Опубликовано: 12 апр 2007 А где можно купить GUAM подешевле? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Вот сама задумалась Мне сегодня програму выписали почти всю из Гуама. Пока вижу только 20% скидки в Брокарде. Может если брать оптом (всем форумом) то где-то будет больше скидка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 У иеня в Брокарде только 10% Будем ждать еще отзывы, может кто-то еще напишет ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 ну, если ничего лутшего не придумаем, то я возьму карточку (это не моя, а подругина) и пойдем вместе )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 можно купить напрямую на фирме. Телефон есть в рекламе в журналах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Ой, здорово! Если вариантов не будет, то пойдем :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 А что вам выписали за программу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Я как раз на днях увидала, где их фирма)) Сама думаю, как бы туда подобраться))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 только на фирме они не торгуют с физлицами - толко аптеки и магазины после заключения договора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Отож, я так и подумала)) ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 по уходу за телом. Скраб, кремы для тела и для груди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 а здесь розничные или оптовые цены? :) http://guam.com.ua/sotto_il_sole/area_riservata/area_riservata.html#1[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 наверное, розничные. Покупала разогревающий крем для тела в "Космо" со скидкой где-то 180 грн, а здесь он 216грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 А кто брал что-то из антицеллюлитной серии? поделитесь отзывами, плиз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Я брала прошлой весной Гуам Я брала прошлой весной Гуам , холодный , антицелюлитный комплекс, грязь и подтягивающий гель. Результат такой же как и от остальных продуктов - Видимого никакого . Но это моё впечетление. Жаль 100 долл.Но жгло и кожа краснела хорошо, а воняет ещё сильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Спасибо. Ві меня слегка расстроили, теперь призадумалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 А мне понравилась холодная формула и эффект у меня есть, я теперь еще кое что собираюсь подкупить, очень даже довольна по этому поводу. Хотя может кому как подходит и плюс еще степень запущенности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение