Нужен опытный хирург и клиника с платн. палатами. Посоветуйте, пожалуйста.

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужен опытный хирург и клиника с платн. палатами. Посоветуйте, пожалуйста. Борис, Медиком - достаточно дорого получается :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо резать надо? в каком месте :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хронич аппендицит, уже 2 года как не решаюсь. а надо :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или в Земского неплохо непомню хирурга или военный госпиталь там помню хирурга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпиталь МВД, в смысле ? Напишите, ФИО хирурга и тел, пожалуйста Буду благодарна :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

/ Якубов Шамиль Магедович5218493а вот мобильный нужно поискать. на старой сим карте постараюсь найти написать. Лучше Вам сразу к нему идти и обо всем обговорить Он дядька с характером но спец один из лучших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В военном госпитале (это на пересечении Щерса и Л.Украинки, это не госпиталь МВД - тот на Лукъяновке) вы не сможете попасть к какому-то конкретному доктору, к кому захочется. Он вас просто не примет (ну кроме как если вы - его личный знакомый), там с этим все строго.Там есть врач-координатор, который всех направляет и уведомляет об этом врача. Вы просто можете узнать у этого координатора насчет кого-то конкретного, возможно, вас к нему и направит. А вообще-то там плохих враче "не держат"...Я маму туда водила и к проктологу (операцию делали), и к ревматологу. Специалисты там очень хорошие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попасть к кому угодно, с официальной оплатой, без проблем я так прошла обследование, абсолютно спокойно, только записываться надо
0

Поделиться сообщением