Варикоз. Компрессионные чулки.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Варикоз. Компрессионные чулки. Кто носит или носил, поделитесь опытом. Где брали и какой произвродителдь лучше. Как они в носке. [+sign]another suitcase in another hall[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас ношу. Врач прописал после операции. Именно чулки, не колготы. Очень и очень удобные. У меня Varisma. Самые дешевые нашла в аптеке гормональных препаратов 410 грн получились со скидкой. К сожалению, все качественные компрес чулки-колготы дорогие, в районе 100 дол. Срок годности написан полгода.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они фиксируются? не сползают? не жарко в них?[+sign]another suitcase in another hall[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я покупала чулки в аптеке Великой Кишени. Стоили около 100 грн. Очень довольна! Верху не жмут. Не спадают за счет силиконовой поверхности на изнаночной стороне резинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держатся идеально. Пока совсем не жарко. Держатся за счет силиконовой поверхности вверху.[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! уже заказала в аптеке горм. препаратов[+sign]another suitcase in another hall[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аптеке матери и ребенка вас проконсультируют Я носила и ношу те что в районе 100 грив. (Rix... не помню название). В носке хороши, боль отечность убирают. Но Варизма конечно - это лучшее что есть, остальные дают эффект, но медицинский эффект особенно дает варизма. После всех остальных колгот врач сказал "покупай варизму" и точка. РЕально облегчают состояние колготы, это точно. [+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня все грустно тромбозуже не до профилактикизаказала варизму в надежде что за такие деньги это лучшее[+sign]another suitcase in another hall[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала склеротерапию в клинике Ольги Богомолец, и после процедуры и сейчас ношу колготки дома Rxfit (стоят 147- 175 грн в зависимости от уровня компресии), довольна результатом и раз в полгода курс таблеток "Детралекс" Пишите в почту:), если нужна инфо[+sign]Ваши дети - это не ваши дети.Они - сыновья и дочери самой Жизни.Они появились на свет из вас, но не от вас,и, несмотря на то, что они с вами, они вам не принадлежат... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был сильный варикоз, сейчас намного лучше и чувствую себя и ноги выглядят лучше .[+sign]Ваши дети - это не ваши дети.Они - сыновья и дочери самой Жизни.Они появились на свет из вас, но не от вас,и, несмотря на то, что они с вами, они вам не принадлежат... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был тромбофлебит глубоких вен - в ин-те Шалимова назначали для укрепления сосудов раз в полгода 1 упаковку Детралекса - не помогало - тогда же прошла лечение сероводородом в Дарн. водолечебнице( моему папе помогло, но натуральные ванны в Сочи)+разные процедуры типа магнита, дарсенваля и биоптрона... Отекали ноги очень, пока один неизветный хирург не посоветовал пропить 3 месяца подряд Детралкес + в первый месяц мазать больную ногу Долобене-гелем по 4 раза в день и бинтовать ее в этот месяц - ВСЕ, после этого проблема отпала:)) через год я забеременела и родила - всю вторую половину Б. проходила в компрессионных колготах, рожала в компр. чулках и еще месяц их носила после родов - никаких проблем небыло:))) Чулки-колготы были американские, какая -то фирма МЕД....Стоили в районе 20-30 у.е. по отдельности, покупала в аптеке сорт. диспансера на ул. Тарасовской, оч ими довольна:) Кстати, в 21 неделю Б. делала УЗИ глубоких вен в ин-те Шалимова - клапаны работают и никаких остаточных признаков тромбофлебита нет:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про клинику Богомолец - это мысль спасибосхожу к ним на консультацию
0

Поделиться сообщением