Опубликовано: 11 апр 2007 хула-хуп подскажите пожалуйста где можно найти не дорогой и эфективный:)Может кто-то продаёт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 мы с подружками покупали за 109 грн. Недели две-три назад - крутим, есть синяки, но про эффект говорить рано еще. Надо каджый день крутить или через день, но не всегда получается, да и больно потом пока синяки не пройдут.....Но что купила пока не жалею - надеюсь все таки поможет.,инфо где покупала скину на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 я могу продать сборный большой с шариками по внутренней сторонетипа как грн до 200 в спорт. магазинах, подозреваю что есть места где они подешевлеКитай, конечно, но сносного качестване пользовалась - дите лезет под негогрн за 100 отдам если интересно, в почту пишите[+sign]another suitcase in another hall[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 А поставьте меня в очередь плз :) если gerulka не возьмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 пропускаю очередь:) буду пытаться найти подешевле:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение