портативный лазерный эпилятор, кто пользовался?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

портативный лазерный эпилятор, кто пользовался? девочки, вот нашла на сайте портативный лазерный эпиляторhttp://www.beauty-line.com.ua/prod.php?prod=258по описанию вроде как можно совершенно не напрягаясь делать эту процедуру дома.интересуюсь вашим мнением. стоит ли такое купить, или лучше доверить себя мастеру? возможно у кого то есть такое чудо, поделитесь опытом, действительно ли эффективный аппаратик, или просто рекламная фишка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь (-) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подпишусь .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько он стоит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на выше указанном сайте цена такого аппарата 2050грн.я встречала и подешевле, от других производителей.но если задуматься, во сколько обходятся такие процедуры в салонах, и сходить туда надо не один раз, то цена такой штуки перестает пугать. понятно, что он окупается очень быстро, но стоит ли игра таких свеч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, окупается быстро, но интересно бы пообщаться с теми, кто им действительно избавился от волос. я вот и в салонных процедурах не сильно уверена, говорят что потом волосы опять начинают расти, посмотрим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня лично смущает в первую очередь то, что этот эпилятор по одной волосинке обрабатывает. ну и качество работы тоже интересует очень.до сих пор не высказался никто, кто пользовался этой штукой. неужели нет таких?
0

Поделиться сообщением