Опубликовано: 11 апр 2007 Кто делал смывку краски с волос?) Ищу отзывы. Ситуация такая - много лет красила волосы в темный каштановый (свои - русые), но пару лет назад решила поэкспериментировать с новой краской, результат - черный цвет. После этого так и использую очень темные оттенки, т.к. при попытке перейти на свой привычный тон очень видна разница. Парикмахер предложил избавиться от черного - сделать смывку краски (декопаж, декопирование), вернуть волосам родной цвет, а потом затонировать в желаемый. Результат такой процедуры я видела и щупала) - вроде бы не пережженые волосы, не секутся, цвет ровный...Но хотелось бы еще отзывов. Спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 ничего плохого мне делали в салоне - убирали красный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 хорошо более того..я сама выходила с очень тёмного(не чёрный но достаточно тёмный)ситуация та же.сама русая,захотелось вернутся к природе.я даже могу сказать где я ее сама нашла и дома все делала.в цуме,фирма "брелил" я думаю слышала....стоит около 70 грн.та же что и в салонах используют....волосы действительно не портятся но по началу запах как после химии.до первого мытья головы.с моего темного я превратилась в жолтого цыпленка как если бы обесцвечивали но с живыми волосами.после чего спокойно в тот же день закрашиваеш нужным цветом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 думаю, стоит все же пойти в салон одна моя подруга тоже решила от своего черного цвета избавиться и стать русой. Купила смывку (кажись, тоже "брелил", но наверняка утверждать не буду). Нанесла. Когда смывала, волосы просто растягивались как резиновые и буквально отламывались прядями по всей длине. Короче, пришлось ей совсем коротко стричься, ибо с таким ужасом ходить по улице, ес-но, было невозможно. как ей потом парикмахер объяснила, тут многое от индивидуальных особенностей твоих волос зависит. Если они сильные - выдержат такую процедуру и в домашних условиях. Ну, а если нет... в общем, я бы в салоне такие вещи делала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2007 конечно, в салоне. Я не рискну дома экспериментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение