Опубликовано: 10 апр 2007 Как сходить в гости без стресса для желудка? :-) Подруга пригласила на юбилей и заранее сообщила, что будет очень много всяких вкусностей, в том числе и экзотических :-)Секреты, правда, не раскрывает.Чего б такого выпить до, после, или во время, чтоб желудок пережил этот вечер?Реклама предлагает Мезим или Активию :-)Сотрудница предлагает уголь :-)Муж - пурген :-)Что посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 я за Мезим :) С пургеном, думаю, праздник может слишком быстро закончиться :) Фейерверком :) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 мезим или фестал перед едой экзотическое не ела бы вообще,а от Ативии я чуть коньки не отбросила, очищает не хуже пургена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 энтеросгель до предложением мужа можно воспользоваться после праздника:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Спасибо за отзывы. Значит-таки Мезим :-) (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 мезим до еды, а Мотилиум вовремя еды. .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение