Опубликовано: 10 апр 2007 Как Вы готовитесь к лету? Расскажите, пожалуйста, как Вы готовитесь к лету? Что выбираете из средств по уходу за волосами? Какие новые запахи выбираете, чем обновляете косметичку в принципе? Новая обувь, сумки и т.п., какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 новый купальник :)) это номер раз. остальное - как получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Мелирование, косметолог,епиляция,крем Дав для загара,диета... ююю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Спасибо мне тоже такое надо. А где, в ДЦ, космо?[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Вы про Дав? Я брала в ДЦ Кажеться +- 30 грн. Мне нравиться. Я брала самый темный цвет. После двух раз уже виден результат. Хочу похвалиться что за 1.5 месяца похудела на 5 кг. Была 64, сейчас уже 59, цель 55.Просто не ем после 6, в течении дня не переедаю,Один раз в неделю на кефире или на соках и фруктах. Голода не чувствую.Ничего что медленно, но зато вижу что надежно. Даже если в какой то день наемся вечером(день рождения или еще что) следующий день разгрузочный и опять возвращаюсь к прежнему весу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Я тоже! Я тоже прежде покупок начала с похудения. Я поздравляю на обеих! У меня тоже минус 5 приблизительно за месяц, правда, стартовала с более серьезных показателей. А еще опять активно принялась за старое, за вязание. Насмотрела в интернете кучу классных летних моделей. Сейчас исполняю кардиган (а-ля Роберто Кавалли) из матового, бархатистого темно-синего толстого хлопка с небольшими вкраплениями золотых и серебристых полосок на планках. Смотрится потрясающе! Кому интересно, пишите, покажу картинки, а заодно и свяжу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 ой, по поводу свяжу - мне интересно :) я себе хочу на лето вязанную маечку (в меру просвечивающуюся), короткую или с каким-то разрезиком, чтобы был виден пупок, и на маечку что-то типа кардигана с одной пуговицей на груди, чтобы он так красиво развевался и тоже был виден пупок, но и при этом, чтобы его можно было запахнуть и пойти на совещание :) можете что-то такое соорудить ? напишите мне плиз ориентировочно цену ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение