Опубликовано: 10 апр 2007 Кто советовал массажиста Сергея (рядом клуб Максимум), откликнитесь плз! Я хочу с Вами пообщаться по почте или по телефону. Жду. Спасибо.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 я к нему хожу. спрашивайте! (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 и я к нему ходила, ... сейчас муж к нему ходит.пишите в почту :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 а я только вот думаю позвонить....а что-то не так? вам не нравится? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Я ходила в прошлом году - пишите в аську (в реге) яфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Аськи нет . ))[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Я хотела услышать отзывы. Он по телефону все так хорошо рассказывал, какие чудеса он делает, как сделал девушек из гр. Виагра (его работа). Вообщем что он супер-супер специалист. Хотела услышать отзывы и соорентируйте плиз по расценкам. (по тел дело не дошло о цене). Какие процедуры Вам больше всего понравились и дали ожидаемый результат. Спасибо.[+sign]Таня и Вероничка (20 января 2003г.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Я изначально его в форуме порекомендовала. Недавно общались буквально. Спрашивайте. 566-5482, 8-097-3649366[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Он действительно специалист, это из тех, кто "повернуты" в хорошем смысле на своей работе. Чайки (для каждого - свой) заваривает, грязи подбирает, мне, к примеру, всегда делал больше на сеансе, чем договаривались и т.п... Позвоните, если хотите, я вам в деталях расскажу о своих рез-тах))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 именно после Ваших рекомендаций на форуме я к нему и ходила :) Спасибо большое за контакты :)Я была результатами очень довольна :), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Спасибо, что написали. Мне приятно слышать, что вам понравилось)) Я с ним недавно передачу снимала просто, снова пересеклись))[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение