Опубликовано: 10 апр 2007 Посетила салон красоты! Теперь нужны советы, явки ... Не буду вникать в подробности. Факт в том, что меня покрасили не в тот цвет. Я была оч. расстроена, и меня, посоветовавшись всем салоном, перекрасили. За мой счет естественно. Итог ужасен. Больше я туда ни ногой - просто удобно было - рядом, на Оболони.Мне нужен не просто опытный парикмахер, а мастер, который сможет исправить цвет после горе-мастеров из салона и покрасить в тот цвет, который мне нужен.Поскольку я красилась в сплошной цвет впервые, у меня вопрос - вообще это реально, прийти к мастеру, показать цвет, который нравится, и быть уверенной, что он будет соответствовать??? Если у кого-то есть подобный опыт, как исправляли ситуацию и, главное, у кого????Буду благодарна за любые советы, а особенно за координаты проверенных мастеров-колористов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 вообще есть средства которые "смывают" краску, например, у Брелил, есть "ремувер". Умелый мастер я думаю сможет исправить вашу ситуацию. Я могу порекомендовать вам Лену Палладину в Стимуле на Позняках, но в любом случае надо сначала с ней поговорить, она предложит реальные варианты, ей надо видеть вас вживую, чтоб что-то сказать (как и любому мастеру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Похудеть с помощью ... Хочу поинтересоваться. Но сперва опишу ситуацию:Я очень поправилась после беременности и диеты пока не помогают особо. В спортзал ходить пока нет времени (хотя планирую) и вот встречаю подружку, которая всегда была очень полной. Должна признаться, я её не узнала. Она похудела на 32 кг с помощью капсул (на сайте их называют БАДами). Говорит, что отлично себя чувствует и никаких проблем-осложнений-неудобств не возникло. Да, похудела она за 4 месяца. Предлагает и мне попробовать. Чудо-средство называется Li Da (если админ сочтет за рекламу, я удалю название капсул). Кто-то ими пользовался? Интересуют разные мнения. В нете о них много нашла, но интересны отзывы. Подружка говорит, что у неё есть ещё 2 знакомые, которые похудели на 15 и 21 кг за 2 месяца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Проше прощения Хотела новую тему создать, а написала здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Стопроцентной гарантии нет но мастер должен предупредить Вас, если возможно непопадание, а если уж берется, то потом должен исправлять и точно не за Ваш счет.А в какой цвет Вас неудачно покрасили? Если Вы "блондинились", как я, то можно сделать мелирование наоборот - помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 неужели только мне так не повезло??? и ни у кого нет печального опыта???вот это я попала:(((((((подвезло .....единственный вывод, который я сделала - ни ногой к незнакомому мастеру на покраску. особенно в салон.Вот только как исправить уже то, то сотворили?:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 они сказали, что будет такой же, как на образце....тем более, учитывая мой натуральный цвет, я даже предположить не могла, что может быть такой ужас и такое несоответствие.Я сама русая, без намека на какую бы то ни было рыжину. Хотела покраситься в светло-русый-пшеничный. В итоге голова персиково-рыжая.Я убеждена в непрофессиональности персонала данного салона. После первой покраски они все забегали..совещаться начали - что делать. А потом начали мне втирать, что это мне кажется. Так,,,,не хочу о грустном. Я думаю, что они быстро растеряют своих клиентов.А мелирование мне вряд ли поможет:(Кроме того, я переживаю за свои волосы...2 покраски подряд. Через какое время можно краситься опять...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Мы не в одном салоне красились? "Имя, сестра!" , чтобы не попасть туда же ) МОя мастер тоже не попала в цвет, получился вместо блонда - грязно-желтый тихий ужас, пришлось срочно тонироваться в нечто другое, совсем не блондинистое. В результате я получилась красивого необычного цвета, похожа на "маленьке звірятко, яке загортає шоколад у фольгу" :-) По крайней мере, вышла из салона хоть не блондинкой, но довольной))Но я могу экспериментировать, стригусь коротко и часто, вот скоро буду второй заход делать на покраску, правда, теперь не знаю, куда. [+sign]Грустно, пойду кота помучаю (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Я была в салоне "Таис" на Мате Залки. кроме того, переделывали ведь уже совещаясь всем миром, поэтому впечатление о непрофессионализме сложилось о всех присутствующих "мастерах", то есть о салоне вообще.А мне обидно, я волосы отращиваю....:(...так что сруже не скоро:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 у меня такое было мне тоже начали втирать, что я получила то, что хотела...но я не скандалистка и свое отстаивать пока не научилась....Выходила я из ситуации так - сначала тоже перекрасилась, только уже у другого мастера - получилось не фонтан, дохаживала так два-три месяца, потом пустила поверху темнве пряди - так как я темнорусая получилось классно - вот так я избавлялась от жуткого яркожелтого цвета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 а можно контакты, если мастер толковый? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 оо! мою сестрицу в прошлом году покрасили ТААААК....+ не в том салоне, конечно :) но ее родной цвет перекрасили, что получилось см 10 от корней желтых волос и дальше - "основной"...итог - перекрашивалась срочно (уезжать надо было!) у моего мастера. Уехала довольна, как слон :))сдаю точку - 459 52 11 Майя(это рабочий, нужно записываться), но это Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 Пишите в почту,могу посоветовать. На Подоле У меня всегда получается тот цвет,который я хочу.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение