Опубликовано: 10 апр 2007 Посоветуйте, кто занимается танцами(латино, современный танец) в районе Севастопольской, Сомянской пл. или центр с удобной розвязкой.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Ну неужели никто не заниается это же такой классный вид спорта. Мне нужны отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Я занимаюсь... но не в описанном Вами районе. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 А где и какими? Расскажите чья школа? Нравиться вам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 А поподробнее, как называется, где находиться? Может у них есть сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Сайта нет. Называется Радуга... Гм... что интересует? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Фитнес-академия на Соломенской улице 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Мне говорила сотрудница, что есть в КИСИ, она туда ходит на современные и ведет там вроде девушка. Я сама хожу на современные, метро Крещатик. Там в этой школе есть разные. Если что,пишите в почту, расскажу поподробней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 А можно адрес? Мне очень подходит место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Это я написала Olegka. Сори, не туда вставилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Красноармейская 128 вход со стороны Горького. Это школа. Только желательно приходить со своим партнером.. Это что бы Вы просто не танцевали одна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Прикольно! Я живу напротив! Но партнера нет. :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 А можно мне тоже про танцы подробнее? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Как по времени? А когда можно зайти посмотреть и пообщаться с учителями? Хочу на R`n`B! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 а я вам написала на почту, недельку как. Можно инфу про танцы на Крещатаке? пожаааалуйста :-)[+sign]Джулия+маленький Димочка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 я ответила сразу, странно, что не дошло,отправила еще раз - ловите) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение