Опубликовано: 9 апр 2007 Мимические морщинки под глазами Что может помочь? Кому то крема помогали? Какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Нужно активнее увлажнять, одного крема будет недостаточно. По личному опыту, по утрам имеет смысл сначала пользоваться увлажняющим гелем под глаза, а затем укрепляющим кремом, как только гель впитался. И после 25-ти лет на ночь желательно добавлять еще один крем, чуть пожирней. Крем рекомендовать не возьмусь, их много, а вот гель с удовольствием порекомендую: Payot Doux Regard. Он подходит для любого возраста и типа кожи, очень хорошо увлажняет, впитывается мгновенно, и параллельно борется с отеками и кругами вокруг глаз. К тому же, еще и расходуется очень экономно.И еще: очень важно никогда не ложиться спать, не смыв с глаз косметику. Знаю, что этим многие грешат, к сожалению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Никакие крема от морщин уже не помогут :) Простите за грубость, но хоть д..м, хоть золотым кремом намажься. толку никакого. От них нужно избавляться более радикальными мерами. Ни один крем не избавит и не уменьшит морщины. Перепробовала на себе много-много всего :). Теперь вот в конечном итоге иду к Жене Ерошкину бионити вставлять :)[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Помогут, проверено. Близорукость+курение+чтение запоем+компьютер оказались чудесной комбинацией, подарившей мне первые "гусиные лапки" уже в 20 с небольшим. Сейчас, слава богу, от них мало что осталось, причем, из вышеупомянутой комбинации можно вычеркнуть только курение, но зато добавить +7 лет.Конечно, если пользоваться средствами по уходу бессистемно, то сколько б они не стоили или сколько б на себя не было вымазано - эффекту не будет.Бионити - тоже вариант, конечно. Для ленивых. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Смейтесь-смейтесь :) Я думаю, что марка средства не имеет значения, а имеют значение состав, регулярность использования и любовь к себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Я не буду спорить, может вам и помогло :) НО я не курила. не пью, веду более чем здоровый образ жизни, не экономлю на косметике а после тридцати они появились и очень резко. Так что. не рассказывайе. что морщины можно убрать кремом. Лицо станет более ухоженым. кожа лучше (может быть и то не факт). но морщины не УЙДУТ!!! ЭТО вам скажет любой косметолог, если он конечно не распространяет крема :))[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 Любой косметолог, если он, конечно, не вставляет бионити :))), наверняка предложит вам массу альтернативных способов. Например, косметический массаж, отлично подтягивающий кожу вокруг глаз. Если отходить курс и повторять его время от времени.Разумеется, вечной молодости не бывает, и никто не станет отрицать, что мимические морщинки у кого-то позже, а у кого-то раньше появляются так или иначе. Но выглядеть они могут очень по-разному, в зависимости от отношения к ним хозяйки. С помощью грамотного ухода их появление МОЖНО очень сильно отсрочить, а вид уже имеющихся подправить. Не убрать, конечно, но сделать менее глубокими и заметными, без использования декоративной косметики, ботокса и бионитей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 можно сделать все что вы сказали. Но толку от этого минимум. (-) .[+sign]ICQ 237807912[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Позвольте не согласиться по поводу косметолога! Я два раза в год прохожу курс массажа у своего косметолога, результат - супер! Исчезают мелкие морщинки, мимические-практически незаметны. Мне очень повезло с косметологом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 А простите за нескромность, не могли бы вы поделиться вашим косметологом? Если можно, скиньте координатыы в мыло. Никак не могу себе найти:(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2007 Машина мама, не сочтите за наглость, а можно и мне координаты вашего косметолога,в мыло[email protected]спасибочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 я видела результат на моей подруге у ней под глазами ситуация значительно улучшилась, хоть конечно абсолютно все мимические морщинки не разгладились, но просто даже заметно, что стало глаже и цвет более свежий.Она набрела на украинскую косметику Бишофф, она продается в аптеках и в Космо, как Виши и подобное. Там есть такой крем под глаза, он кажись один. Я себе потом купила тоник и молоко Бишофф, довольна очень, МК отдыхает, я теперь ухожу с МК :)[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 да, точное название Bishoff, есть сайт в инете, косметика не дешёвая, натуральные компоненты.[+sign]"Юля и детки - Алинка (1.01.1993) и Даник (17.12.2003).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Очень хочется тоже такого косметолога! Пожалуйста....[+sign]Мама Тоня и доця Соня. http://fiorena.io.com.ua/album.php[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Пожалуйста, вышлите и мне координаты косметолога! Ну очень надо! :)) Недоспанные ночи сказываются... [email protected]./ Спасибо! Милена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Я тоже очень Вас прошу: поделитесь, пожалуйста, координатами чудо-косметолога [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Косметолог- координаты Не сочтет пусть админ за рекламу-помогаем ведь друг-другу как можем!8-067-4051072 Елена Владимировна, живет на Оболони. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2007 Cпасибо, а подскажите еще, пожалуйста сколько стоит сеанс массажа и сколько по времени делает. Вы на дом к ней ездите? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Я езжу к ней, цена-индивидуально,потому как разному типу кожи нужны различные препараты(кремы,маски,чистки). Косметолог действительно просто супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2007 Мне этот Бишофф был до...., извините.... Все индивидуально ююю[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение