Подскажите, где можно заниматься спортом с дитём,

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, где можно заниматься спортом с дитём, или в каких клубах есть детские комнаты, чтоб оставлять там дитё пока мамочка приводит себя в порядок)). Ребенку 1,7, но уже сил нет сидеть и смотреть как растет пузо и жопс. Вариант садиков и нянь отпадает((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я! я тоже очень-очень хочу! тока мне двоих надыть пристроить:))) пока я жопой-пузом трясу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киевспортклубе есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее пожалуйста где находиться, сколько стоить и что там вообще есть))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Дружбы народов в гостинице Дружба КСК один из первых спортклубов в киеве, ему уже туча лет. имхо - маленький он очень - ну мне там места не хватает, хочется все же простора, а не раздевалки "а ля бассейн юность", есть бассейн 15 метров, сауна, тренажерный зал с тренажерами не первой молодости, достаточно просторный, и пару зальчиков для групповухи (степ йога и тд). детская комната гооврят тоже есть - но я не заходила. стоит 800 грн в месяц, вступительный взнос 700 уе куда входит первый месяцв целом места мало очень там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению там только детский клуб, для детей от 3-х лет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дя, это для меня занадто ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что видел я.. Занимался бегом... на стадионе при школе... Приходит мама с ребенком... Возраст ребенка не знаю, но скорее всего дите сам еще не ходило. Мама оставляет ребенка в песочнике (для прыжков в длину) и быстро пробегает один круг... поиграла с ребенком пару минут и снова пробежала круг. Потом пошли на "трубы", пресс качать... ребенка посадила на ноги... поиграла с ним и откидывается назад, сделала упражнение, снова чуть-чуть поиграла и т.д.Если эта женщина есть тут... - огромный респект!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас с утра, пока мы занимаемся, с детьми сидит руководитель клуба мамы приходили с 2 детками, она их развлекает в маленьком спортзале.Мы занимается в спортклубе на ул. Руденко, 6
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте, пожалуйста, координаты этого клуба (тел) Или хоть как называется? От нас это близко. Тоже очень хочу заниматься, а ребенка не с кем оставить.[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и вижу себя - один детеныш на ногах сидит, пока я пресс качаю другой стометровку кругами наматівает вокруг. не, не вижу:((.а шо такое Руденко и где оно (она, эта улица) находится?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а так чтоб вместе с мамой и детка тоже мог пар с ушей выпустить на каких-нибудь тренажерах/стенках/бананах есть такое???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делала так как писал Olegka - ничего сложного - было бы желание, и малыш был не против Правда один раз как понёсся в другую сторону - догнала, а сейчас подрос - вообще проблем никаких. Он играется в песочнице для прыжков в длинну с детками - я бегаю и за ним смотрю. Муж выручает, 2 раза в неделю на 8. 15 у меня шейпинг, нашла максимально близко к дому (сейчас думаю не проблема найти его в любом районе) - он приходит и сидит с малышом. Зал маленький и тренер против того, что бы приходить с детками, да он и не даст мне нормально позаниматься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Respect :) ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужоссс!) это ж какая нервная система-то у мамы...() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и дома по кассете.... пока беби спит 1 часа достаточно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня спит минут 15-20 максимум без меня, пробовала, когда бодрствует, по кассете заниматься, мешает очень - виснет на мне и т.д. Вариант с пробежкой, пока ребенок в песочнице, вообще рассмешил, я и на прогулке еле успеваю его догонять (ну не из тех он, кто больше 2-х минут будет в песочнице ковыряться).Муж приходит поздно, ходила на йогу по субботам, потом график сна изменился, и не успеваю. Да и 1 раз в неделю - это так мало для меня.Я, конечно, занимаюсь время от времени, дома, но спортклуб с ребенком - это мечта (до 3-х лет, скорее всего, утопия). [+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Спортлайфе Новый клуб на Петровке. Только не знаю, с какого возраста берут в детскую комнату. Она, конечно, маловата, но детю нравится. к тому же, купила малому абонемент, обещают детские занятия ввести когда нибудь 9с 2-х лет вроде), студия серебрянских там открывается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже ходишь? поздровляю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!:) Хожу, чуть ли не каждый день.:) Засиделась, ждала, пока они откроются...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всё зависит от ребёнка - мой не орал, а тихонько играл с машинками и с другими детками, пока я бегали да и другие мамы знакомые присматривали. Я ж кружок пробегу - подойду посмотрю как он и т.д. Ему было 2 года тогда - взрослый уже парень, а прес мы вместе качали :-)
0

Поделиться сообщением