Опубликовано: 6 апр 2007 А занимался ли кто уже в Спортлайфе? Вроде они уже неделю как работают. Собиралась пойти, но заболела. Интересно, как много людей ходит.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 я ходила два раза. в прошлый понедельник народа еще было мало, на йоге человек 10 и без записи. И тогда же мне сказали записываться на группы не нужно,народу мало пока. А в среду пришла,а йога уже по спискам,и я не попала. Хотя многие записываются на всякий случай,а сами просто по клубу болтаются или идут заниматься,но уходят буквально через 10-15 минут,тяжело говорят. Такое впечатление,что многие даже не представляли себе КАК нужно пахать,чтобы добиться каких-то результатов. в организации работы еще много накладок.Карточки не готовы,возле стойки на регистрации толпа.В среду не работала сауна в раздевалке,да и вода в 22-00 была комнатной температуры.Тренер не могла объяснить клиенту, как читать информацию на табло беговой дорожки,только старт-финиш.С 19 -00 до 21-00 очевидно пик посещений. Многие программы еще не работают,поэтому и тесновато в работающих залах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 А сколько стоят услуги индивидуального тренера? Не знаете, СПА не открыли еще? Пасиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 в прошлую среду СПА работать еще и не собиралось. Про тренера не узнавала, мне нужно еще опредилиться,чего я хочу. Телефон 3904214- менеджер по фитнесу . У него все можно узнать и записаться на группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2007 Сегодня была 2 раз. На платном классе по танцам. Чувствовала себя ещё большим калечем, чем на йоге вчера :)) К тому же направление хипхоп, арэнби терпеть не могу, зачем, спрашивается приходила? Просто танцев захотелось. Есть ещё стрипдэнс и бесплатные денсмикс,тживота.Тренер в тренажёрном зале бывает 3 видов, от 85 до 115 грн/раз. Первый раз с вами индивидуально занимаются бесплатно.Бассейн откроют через 2 недели, сказали.Всех владельцев виайпи карт поздравляю с тем, что нас прокинули с отдельным кардиозалом. Мотивировали тем, что "люди просили убрать кардиозал из-за близости к ресторану" Прямо вижу, как посетители хором слёзно просят: "Уберите это зал, я к вам собираюсь ужинать ходить через день, а тут этот дурацкий зал кардиотренажёров с индивидуальными телевизорами. Немедленно убрать!" Вообщем, надо будет коллективно повозмущаться.Завтра постараюсь попасть днём, т.к. вечером - жахи.[+sign]Мама Оля, Иванна(20.02.00) и Остап(12.08.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 млина, Вы меня убили... сижу теперя и думаю.... чем был плох Аквариум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 Честно сказать, у меня были предчувствия, что киданут с чем-то... Так, как они открывались - это, вообще, "на голову не налазит". Я с удовольствием повозмущаюсь и поистерю по поводу отдельного кардиозала!!! Пусть ресторан переносят, за него деньги люди не платили за полгода вперед... уроды!.. Приду домой, еще договорчик вычитаю хорошенько... Мож, судом припугнуть получится. А их 2 недели мы уже знаем! Думаю, к середине лета и в бассейне поплаваем)))Оля! Напишите, плз, отчетик: как оно днем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 блин, я тоже растроилась.. еще не была только собираюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 я хожу днём уже вторую неделю так вот у меня впечатления с точностью до наоборот. всё супер очередей никаких, все внимательные приветливые, про запись я вообще не поняла, как это не записавшись не попасть, может я чтото не так делаю и надо везде записываться. а сегодняшний танец живота - вообще поднял тонус и настроение на год вперёд.балувани вы дивчата[+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение