Опубликовано: 6 апр 2007 Бальзам для трескающих губ Когда-то в Эйвоне был в маленькой баночке Бальзам для губ с маслом ши. Он жирненький такой , хорошо увлажнял губы, трещины заживлял. Еще когда помажешь, немножко губы щипало.Очень он мне нравился, но он потом пропал, сколько раз я не смотрела каталоги - его не видела в продаже.Есть ли аналоги других фирм? Перебробовала много помад гигиенических, кремов - не помагают:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 довольна гиг.помадой НИВЕЯ, которая от трещинок, зелененький тюбик. В ДЦ есть . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 очень классный в мери кей бальзам для губ, пользуюсь уже много лет только из мери кей только им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Мне нравится гиг. помада Softlips c ароматом french vanilla. (+) Тоже перепробовала многие, остановилась на этой. На ночь мажу, если есть проблема, на утро губы увлажненные, свежие и, что самое главное, практически всегда хватает 1-2 раз, чтобы устранить проблему. Но я бы вам посоветовала попить витамин B2. (Отдельно продается в аптеках). Мне он помог избавиться от проблемы трескающихся губ. Советовала врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 В аптеке (но не в каждой), (+) В Космо. Знаю точно, на данный момент есть в аптеке на Красноармейкой/Ковпака (если заинтересуетесь опишу более точно, т.к. адреса их я не знаю), и в Космо в ТЦ Олимпийский на Республиканском стадионе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 Спасибо,буду искать :) уже отчаялась найти нормальный бальзам для губ , раньше очень нравился Лабелло ,классический в синей упаковке , но они внезапно исчезли из продажи :) вместо Лабеллок появились помады Нивея - ужасающего качества,худшей помады у меня никогда еще небыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 у меня проблема такая же с губами помогает только гигиеническая от belveder с маслом розы. В аптеках спрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 поддерживаю Нивею, пользуюсь синим(-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 я в Фаберлике брала... с аквафремом, лечебное действие а смотрится как блеск для губ.рекомендую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 может, вам витаминчиков-минеральчиков не хватает? если губы в такую погоду трескаются, то может быть, одним бальзамом не помочь! Может, кто-то скажет точнее, но при трескающихся губах, кажется, витаминов группы В не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Есть в Орифлэйме очень не плохой........ как раз в такой маленькой баночке., хорошо увлажняет. Если надо будет обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2007 Купила таки Софтлипс ,неплозая гигиеничка , но ни в какое сравнения не идет с Лабелло(((((((((( хочу Лабелло взад (((((( но нигде не продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 днем - нивея, вечером мажу медом. и мужу нравится :-))) --[+sign]Я такая добрая-добраяКак ласковая кобра я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 Пурелан!!! фирма медела - это чистый ланолин, вообще от трещин на сосках - я в роддоме купила, а губы все так после родов трескались, что ничто не помогало - намазала - и лучше до сегодня еще ничего не было, при этом расход колоссально маленький - маленького тюбика (10 или 15 грамм) мне хватает на все+ежедневно губы - с ноября досейчас ушло меньше полтюбика,а до этого лабелло - помада была такая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 май 2007 / пользовалась многими, т.к. у самой всегда губы трескаются, а недавно купила в аптеке бальзам для губ ROC - СУПЕР, моментально увлажняет и разглаживает и, что самое приятное, на губах не остается потом липкой или жирной пленки. правда стоит что-то около 50 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2007 Я не покупаю дешевую косметику, но!!!!!!! Купила в Космо, Ароматику(масло для губ), не было просто выхода 4 мая потрескались сильно, (до этого такой проблемы просто не было), бродила по Космо и вдруг решила купить.И представляете довольна страшно.Губки просто класс за 2 дня(и это не реклама). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2007 poprobyite Elizabeth Arden Lip Fix, klass. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение