депрессия

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

депрессия Надо что-то делать, крышу рвет, на ребенка (2,6г) ору, с мужем тоже фигня, хочу сама не знаю чего, но наверное если и получу желаемое-радости ноль, перестала радоваться жизни. Когда работала-была вся нервная, что ничего не успеваю... все на мне (ребенок, дом, 2-е высшее получала, суета). Месяц как уволилась, защитила 2-е высшее, сижу дома с малым, казалось бы живи и радуйся, отдыхай и занимайся ребенком, так снова- ищу любой повод чтобы переживать, психовать, суетиться... как следствие опять все плохо, а как добиться мира и гармонии в душе не знаю....Для себя сделала вывод, что сама справиться с собой не могу, надо искать помощи у специалистов.....подскажите к кому обратиться....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специалистов не подскажу но состояние знакомое... это идет "балансировка" нервной системы после стресса.и перемены образа жизни.... попробуйте интенсивные физ.нагрузки и "литературу" )): в виде глянцевых журналов....Физ.нагрузки должны снять... ну и слабый алкоголь на ночь... (пол.стакан кр.сухого вина...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всё правильно описали, только это не депрессия а ПОХОЖЕ на постравматическое стрессовое расстройство+ депрессивный эпизод[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автору - сами понимаете, такие диагнозы ни сами себе, ни в инете не ставят. как выше написала Либертас, это переключение на более спокойный ритм жизниизначально в "депрессия" заложено понятие декомпенсации нагрузок.Если на организм уже нет сильных нагрузок, то он способен устраивать себе их сам.Вот такой вот каламбур.Обычно такую проблему имеют люди с сильным тренированным телом, сильной волей к победе и не признающие ошибок.[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением