Опубликовано: 6 апр 2007 А где можно купить дезодорант, но не антиперспирант? Много раз читала о вреде последних, но в магазинах типа "Космо" и "ДЦ" другие не продаются. На всех дезиках написано либо "Антиперспирант" либо "24 години", а это , как я понимаю, тоже самое.А бывают ли сейчас другие дезики? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Вы невнимательно смотрели... Есть и в ДЦ, и в Космо, у тех же марок, что и + антиперспиранты. Я брала в Mia простой спрей, не антиперспирант. Но слухи о вреде - это всего лишь слухи. :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 На счет слухов - не согласна :( был печальный опыт у самой :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 бывают, попросите консультантов - они покажут () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 это заблуждение, о смехотворных слухах, многих уже привело к хирургу, почитайте ниже () .[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Вы имеете ввиду случаи закупорки потовой железы? + Так они бывают и у тех, кто дезодорантами вообще не пользуется (был случай в нашем ауле). У меня была такая же бяка прошлой осенью, обошлось без хирурга, к счастью, но один очень уважаемый врач сказал, что прямая связь между этими случаями и пользованием антиперспирантами не установлена. Вот.А я сама пользуюсь периодами то антиперспирантом, то обычным спреем. [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 ППКС, у меня такое было как раз от НЕантиперспиранта...тоже боялась слухов и пользовалась обычными-чаще шариковыми...И вот оно пришло...жуткий гидраденит был...тоже хирург итдПотом многие перепробовала и оказалось. что у меня такое происходит НЕ от тех, что антиперспиранты, а от жидких шариковых...Перешла на сухую рексону и все ОК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 Напишите мне в мыло, я вам подскажу. Впрочем, можете сами зайти на сайт в моей реге и найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение