Опубликовано: 6 апр 2007 В какой клинике можно почистить печень Подскажите пожалуйста. Может кто посоветует хорошего врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 в Пуще http://puschaclinic.kiev.ua/удовольствтие не из дешевых, но среди моих знакомых отзывы лучше чем о многих клиниках за границей[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 Можно и самой чистить. В домашних условиях. Я чистила - довольна, как слон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2007 На Попудренко (недалеко от Водолечебницы)М Дарница есть клиника Эферентной терапии. У них есть и сайт свой.Я там не была, отзывов не слышала, просто прохожу мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 можно и самой, но если есть серьезные проблемы - можно получить еще более серьезные потому что чистка чистке рознь. Даже слепое зондирование делать надо по схеме, в зависимости от состояния печени и состояния и строения желчного пузыря.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2007 А напишите пожалуйста как чистили. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Я была на Попудренко Но не по вопросу чистки печени, а по вопросу желудка. Очень понравился врач-эндоскопист - Виктор Васильевич. Клиника оставляет хорошее впечатление . Зайдите на их сайт: www.efferent.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 Месяц назад чистила в Конче-Заспе, сан. "Жовтень", центр "Рута". Очень довольна! У меня всю жизнь хронические запоры, а после чистки - минус 3 кило, нормализуются мои походы в "00". Кстати, в домашних условиях ни однин нормальный врач не порекомендует заниматься никакими чистками, это мероприятие должно проходить обязательно под присмотром врача. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 а расценки плиз )))) .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 я платила за место в двухместной комнате с душем и туалетом 1600 гривен. Есть люксы. Но не вижу смысла платить больше - совдепия везде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 это за весь курс? и больше ничего не платили? что с собой брали мне оч интересно напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2007 спасибо, а сколько это по времени? .[+sign]Люди имеют право заниматся любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Подскажите, а в клинике на Попудренка, во сколько обошлась эта процедура и по времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 1600 грн. - это за 5 дней, сюда же входит еда и лечение Можно подъехать в Жовтень, поссмотреть все и расспросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 расскажите, пожалуйста как Вы чистили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2007 Я лечилась на Попудренка Я лечилась у Черномыза на Попудренка больше года и без толку выброшеные деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Грета я собираюсь лечиться у него,у меня тяжелая форма аллергии, предлагает лимфосорбцию. И т.к сильно повышены лейкоциты,хочет полное обследование. Гинеколога просто навязывает из своей клиники. А она мне не очень нравится/просто внешне пока/,как то нет доверия. Проблемы у меня есть серьезные,не уверена,что справится.гастроскопию ходила к ним делать,прождала пол-часа,доктор так и не пришел.Неделя прошла,деньги заплатила сразу, не извинились даже.Сколько же нужно платить,чтобы им пациент был интересен? гастроскопия стоит 160грн. Короче,расстроилась я,а деваться вроде и некуда. Никто меня лечить не хочет. Боятся.А я боюсь,что выброшенные деньги будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 Это вы о клинике на Попудренка? Вообще-то, странно если это правда. Я была там на гастроскопии, рН метрии желудка в прошлом году, меня обслужили по первому классу, проконсультировали по результатам обследования и дали хорошие рекомендации. Врач - Фесенко Виктор Васильевич. Я осталась довольна.На приём предварительно записывалась и не ждала ни минуты лишней, всё было организовано. Хотя, всё познаётся от случая к случаю.. Может быть в вашем случае стоит спросить о гарантиях, возможном исходе, ещё раз всё обдумать, и потом уже принимать окончательное решение?Потому что если вы психологически чего-то не принимаете в лечении - это повод задуматься. В конце концов, позволяйте принимать решение сами себе, а не другим ( навязывание гинеколога и прочее). Это я в хорошем смысле слова:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2007 скажите, а ваши знакомые ограничивались только стандартным лечением или еще что-то дополнительно?Я посмотрела список - мне показался не такой уж и богатый (а может большего и не надо)Я хочу мужа туда отправить, а то что-то совсем он у меня заработался... как-то хереть начал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2007 Попудренка Как раз гастроскопия мне понравилась больше всего Врач УЗИ мне не понравился совсем за 140 грн он во время Узи спрашивал где я работаю насвистывал и пытался обсуждать со мной новости радио кот орало в это время на всю катушку. А Черномыз мне выписывал таблетки в течении года ничего не объяснял затем порекомендовал обратиться к нервопатологу. В результате так у меня все и продолжается . Я начинаю тихо не любить официальную медицину. Кстати у главного гастроэнтеролога Киева я тоже была и тоже безрезультатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Сегодня я сделала гастроскопию на Попудренко. Очень даже хорошо врач делает.Рекомендую.А в остальном - лимфосорбцию сделаю у них,а там видно будет,по самочувствию.Вот еще нашла клинику аллергологии и иммунологии,может к ним схожу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2007 Лимфосорбция А что это такое лимфосорбция? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 Это чистка лимфы через вывод венозной крови на какой-то аппарат. Мне это нужно для улавливания бяки,которая провоцирует приступы аллергии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 снова очистке печени я прочитала огромный выводок книг по исцелению пытаюсь вылезти из своих болезней уже два года и самостоятельно и с помощью врачей у меня вывод только один сильные мои сердечные боли спровоцированы зашлакованностью кишечника, остерохондроз а за ним и мозг7овое кровообращение вследствие забитой печени и желчного пузыря и думаю что и аллергия это тоже забитая печень и ЖКТ об этом и все целители пишут только вот помочь себе мы можем только сами правда силы воли иногда не хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 О врачах в клинике на Попудренко У меня очень негативное впечатление о враче-гинекологе в клинике эферентной терапии. Потеряла 2000 гривен и 2 месяца. Лечила мне врач болезнь, которой у меня нет. Обследования в другой клинике это показали. Вообще, мой совет: если уж идёте в клинику на Попудренко, то обязательно берите у них все чеки, все направления, коорые они дают, всё, чтобы можно было потом подать на них в суд. Иначе от них потом ничего не получить, даже извинений. Они просто "доят" нас. Жутко коммерциализированная клиника, хотя может и есть там врачи с хорошей квалификацией. Но их главврач Черномыз тоже оставляет плохое впечатление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение