УЗИ почек где сделать СЕГОДНЯ?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

УЗИ почек где сделать СЕГОДНЯ? Чего-то почка прихватила и болит уже сутки.Нош-па, анальгины, грелка не помогают.Врача сегодня в поликлинике нет.Где-бы сделать УЗИ в урологии(т.е. чтобы озвучили отсутствие камней типа)?Как-то боязно на три выходных с этим оставаться.Или чего попить что снимает боль именно там.Думаю что камней нет, может быть песочек.Траву мне в таком варианте когда-то отсоветовали:она мне ее раздражает больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати вот тут подумалось... Я как раз два дня как начала пить больше воді, ну т.е. вообщее е пить, потому чито раньше я воду не пила, - может у меня песок пошел а єто просто совпало со стрессом, хотя стресс всегда спазм каких-то органов.Теперь что продолжать пить воду или временно прекратить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На этой неделе ходила в приемное отделение Урологии в Октябрьськой больнице и врач сразу на месте сделал УЗИ. Лучше обследоваться, чем начинать пить какие-то травки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы без направления туда пошли? Телефона у Вас их случайно нет?Далеко все-таки тащиться да и праздники на носу, может у них уже не будет врача-Узиста на месте.И сколько стояло УЗИ?Я как раз травы не собираюсь пить - имела в виду таблетки какие-то "специальные" от почечной боли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Телефона нет На территории Октябрьськой больницы, я так поняла, городской угологический центр. Пришла в приемное к дежурному врачу и попросала проконсультировать. Болела спина, и нужно было исключить почки, за 50 грн. он меня и посмотрел. Если рядом есть больница идите прямо в приемное отделение, проситесь на осмотр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грелку отставить срочно!!! Вы что?! Ни в коем случае при острой боли ничего не грейте, можно и на операционный стол попасть(((( Потеме не подскажу, но анализ мочи по нечипоренко сдайте обязательно.
0

Поделиться сообщением