Опубликовано: 5 апр 2007 Такой классный сайт-ПОхуделку нашла!!! может из вас кто его и знает.можно создавать свой образ и идеал . моделька какая ты сейчас и какой хочешь быть)))))))))))много диет советов и поддержки.не сочтите за рекламу. кто хо отправлю на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 та выкладывай тута:)+ сейчас заманаешься 150 писем отправлять:)[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 там нашла видеокурс танцев живота-такой классный раз попробовала так сразу узнала где у меня были мышцы на животике))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 спасибочки, спасибочки, классный сайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Не могу найти где создавать свой образ:-(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 там когда создаешь свою анкету, то вносишь все параметры какая щя и сколько кг хо скинуть вносишь параметры рациона питания и потом когда смотришь свою анкету то две картинки какая ты и к чему стремишься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Вы меня извините, где создать анкету?:-)), Вы имеете в виду зарегистрироваться? если регистрация, то я такиз параметров там не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 мне отправьте, плз (-) спаисбо[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 когда зарегестрировался на странице под большим логотипом сайта маленькими буквами написано создать дневник или завести дневник отам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 не грузится .[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение