Опубликовано: 5 апр 2007 Клуб "Планета Фитнесс". Нужны отзывы. кто посещал? Собственно вопрос уже озвучен :)) Кто ходил в планету Фитнесс на кропивницкого? Как там условия. как тренера, как насчет приветливости персонала? вообщем все-все интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 я хожу очень нравиться, занимаюсь в тренажерном зале с тренером,ну иногда и классы посещяю...все очень приветливые, тренера очень хорошые, я хоже только два месяца но уже очень хорошо виден результат....вот...если что еще спрашивайте :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 Мы хоро-ошие, приветливые:-) Простите, что влезаю в топик, но я ведь тоже хожу в ПФ!!! (работать), правда сейчас только пару раз в неделю (в декрете), но на вопросы могу ответить (очень субъективно, так как клуб и работу люблю безумно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 ходжу вже більше 4 років+ Як раз тренерський склад там найбільший плюс. І різноманітність групових занять. Мінуси - дуже важко припаркуватись, незручна роздягалка і часто немає місця в залах для групових занять. Але як бачите для мене плюси переважають.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 очень-очень хорошо! а там мальчики ходят на какие-нить групповые занятия? у меня братик 19 лет хочет тоже. Но именно в группы , а везде на степ там или спиннинг тетки одни ходт. Как с этим в ПФ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 и еще вопрос - а можно ли скидку выбить на абонемент на год, е5сли я приведу кроме себя еще 2 человека? какие там вообще цены? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 сейчас у них с 5 по 25 апреля акция два полугодовых абониментов по цене одного можна купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 а ггодовой на одного сколько стоит7 чтоб было все включено и бассейн и тренажеры и групповые занятия? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 групповые и тренажеры я так понимаю что всегда включено, а есть отличие с басейном или без без басейна утренний это до 17 где то около 1000 у.е. а з бассейном даже не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 є сімейний пакет, він дешевший ніж індивідуальний+ на спінінг багато хлопців ходить. Мій чоловік був фанатом степу, ходив постійно. Але весь час був один серед дівчат. А на тайбо і ще деякі хлопці теж ходять.[+sign]Оленка і Мартуся (4.1.3)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 О, тогда у меня к Вам вопрос! Про бассейн. Хожу в Планету с февраля - и всегда в бассейне все ок было, но последний раз - недели 2 тому когда была в бассейне - я 2 дня отходила - от воды - у меня отеки появились, а такое у меня бывает только на хлорку... Я думала, что тут не хлорируют, а теперь поняла, что хлорируют. единственное - мне непонятно, почему раньше все ок было, а тут вся чесалась, верхний слой кожи шелушится, руки отекли...?[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2007 Нет бассейнов без хлорки!!! И никогда не было. Разница только в количестве хлора. Например, в совковых бассейнах хлор в пределах от 0.4-0.8%, а в современных от 0.02 и ниже+ионизируют и серебрят воду, но полностью без хлора не обходится ни один бассейн мира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 ну я хотела узнать, хотя бы - что это было! У Меня даже после совковы х - так не было.[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2007 только после воды роддомовской. .[+sign]Ленуся, Маркуся (27.08.03) и Никуся (02.02.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение