Опубликовано: 4 апр 2007 Девочки! Пытаюсь выбрать между Яриной и Жанин. пила Ярину 2 месяца (больше не выдержала), были жуткие отеки (к вечеру могла отечь так, что в брюки влазила с треском....), про тошноту молчу и жуткий депресссняк. Был один (+) - грудь увеличилась немного (пока пила). Как будет с Жанин не знаю.... И если у кого-то были такие же реакции , сколько они держатся? ну первые дни приема месяца 2-3?....[+sign]Тоня и Глебка (02.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 ярину не пила. пила жанин все отлично. но я наверное в приницпе их неплохо переношу. лет 8 пила марвелон. все ок. перешла на жанин, так как гинеколог посоветовала - более новое поколение[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 я пью жанин первый месяц - просто ад. грудь мучительно болит, отеки +3 кг, натроение - всех кусать, голова ... но держусь т.к. говорят что побочные должны пройти, хотя реально я не нашла ни одного отзыва про то как с начала было плохо а потом все прошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 жанин более "сильный" в нем больше антиандрогенов, соответственно у меня больше отеки были, увеличение и боль в груди, и все оствальные неприятные моменты..[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 Жанин сильнее,я уже писала в топике выше попробуйте другой,например Евра или новоринг Все-таки концентрация гормонов меньше ,а эффект классный.2й месяц ЕВРА ношу,довольна.Правда 1й месяц мазало,ну это у всех контрацептивов может быть.Зато на сегодняшний день ,он более безопасный и эффективный,чем оральные контрацептивы.[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 на ярине почти сразу прошло, но у меня была мазня, для меня ярина слабая. Но у меня проблемы со здоровьем.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 А что значит слабая? По-моему, склоняюсь все таки к Ярине... Но отеки пугают...[+sign]Тоня и Глебка (02.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2007 А как насчет отклеивания? в душе,например?... ?[+sign]Тоня и Глебка (02.06.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 пью Жанин ничего другого не пробовала, назначила гинеколог с лечебной целью(наличие эндометриоза в полости матки). Вообще всегда была не сторонницей приема гормональных таблеток, но на практике после месяца приема- никаких побочных эффектов не наблюдаю, ни отеков, ни изменения в весе, ни болей где-либо......дпльше посмотрим, но сейчас все устраивает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 у всех разный гормональный фон, мне надо посильнее средства, т.к. есть проблемы с эндометрием, ярина больше просто для предохранения, она эти проблемы не убирает, а жанин больше лечебно-профилактический, он мне их и вылечил за год..[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2007 можно плавать,ходить в сауну,тренажерный зал....+ вообщем вести тот образ жизни,котрый и вели до его применения:) Единственное в месте крепления пластыря не наносите крем на кожу.И перед тем как клеить пластырь ,кожа должна быть чистой и сухой. .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2007 жанин Я пила одну упаковку и у меня начались высыпи на руках, ногах, ужасно чисались руки!!!кошмар ...перестала пить, всё прошло!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2007 пила Жанин, в прошлом году + сейчас 2 цикл пью Ярину. По тошнотным симптомам - одинаково, тошнило и на Жанин, и на Ярине сейчас(((Грудь такая же большая и болезненная на обоих. Изменений в весе не заметила особых.Перешла на Ярину, т.к. были не оч.хорошие воспоминания, связанные с кровотечениями в середине приема. Сейчас на Ярине нет. Но, скорей всего это происходило из-за того, что ситуация с циклом перед приемом Жанина была оч.запущенна. А вот до Ярины цикл был, как конфетка. Наверное, поэтому и проблем сейчас нет, ТТТ.[+sign]Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 мой опыт Последнее на чем остановилась - кольцо "Нова ринг". Мне понравилось. Ещё нравился пластырь - "Евра". Дорого, но оно того стоит . Намного лучше и удобнее таблеток. Кому интересно - пишите на почту. Все назначал врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 я тоже довольна пластырем "Эвра" 80 грн и никакой головной боли, блолее щадящее, чем таблетки, не идет через печень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2007 а как по Вашему действующие вещества покидают организм? не печень их выводит? Может кожа??Нет, правда, мне очень интересно как Вы себе это представляете?Сообщу для всех читающих - как бы действующее вещество ни попало в кровоток(через кожу, слизистую кишечника или влагалища), а покидает оно организм одинаково: печень-желчь-кишечник-калПотому маркетинговые сказки о невлиянии на печень придуманы только потому, что кто-то в них верит.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 май 2007 ничего не отклеивается надо еще усилие приложить, чтоб через неделю отодрать его :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 но верит же человек, и это ему помоагет а вы его разубеждать так и голова начнет болеть :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 Пью Жанин никаких побочных явлений нет, хотя перед тем как пить читала здесь про них... пока всё тьфу-тьфу-тьфу[+sign]Бася и шилопопик-двухлетка Геолгий Долзенко (Георгий Долженко)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2007 я хочу, чтобы люди понимали принципы работы препаратов)) тогда и голова не будет болеть)и всякие глупости не будут в голову лезть))ну и кроме того дискутируя с одним человеком тут я отлично понимаю, что читать это будет очень много людей - вот для них собсно и пишу:-)[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизаветта[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение