Очень нужны отзывы об Институте хирургии и трансплантологии АМН Украины (ин-т А.А.Шалимова)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень нужны отзывы об Институте хирургии и трансплантологии АМН Украины (ин-т А.А.Шалимова) Так как сайта у них нет, в интернете есть статья в Зеркале недели про Шалимова.Нужны реальные отзывы о их работе. Имена хороших хирургов.Проблема: нужна операция, тромбы в венах.Поэтому очень важна информация.Заранее всех благодарю![+sign]Можем пообщаться в ICQ 311 241 353[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

re Сайт института Шалимова www.surgery.org.uaТолько он редко обновляется и обратной связи никакой. Знаю там многих врачей, в том числе сосудистых хирургов. Чтобы определить, какой специалист Вам нужен, нужно точнее знать диагноз. Какие именно вены имеются в виду, кто обнаружил в них тромбы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посоветутйте, плиз, нам хорошего детского сосудистого хирурга. Нам очень актуально. Мы как раз планируем на консультацию подъехать. Можно на мыло [email protected][+sign]Инга и Лизушка- хохотушка (27.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне и детского и взрослого сосудистого хирурга, пожалуйста!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветуйте хирурга для шунтирования артерий нижних конечностей у папы атеросклероз, очень плохая проходимость. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать,к кому обратиться там, а он уже порекомендует своих коллег .[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением