Опубликовано: 26 мар 2007 ....Словно кровь горячая приливает к боковой части икры ноги,что это? У меня уже неделю странные ощущения в одной ноге. Словно кровь горячая приливает к боковой части икры,происходит переодически это,ничего не беспокоит и не болит. Это странное ощущение тревожит.Никто не знает что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 это вены:(.. я с этим ощущением пошла к врачу в Шалимова, сделали узи - вены внутренние, нужно оперировать. [+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 от блин. я так и думала. у самой такое иногда бывает (руки, ноги...) ё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 напишите мне напишите, а лучше позвоните я от такого избавилась 424-46-10 Нина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 Cпасибо всем. Данона,а может тут всем напишите? ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 яАльо, а как в Шалимова попасть на приём+ По записи или можно просто прийти и встать в очередь? Подскажите, может телефончик у Вас есть. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2007 у меня друг просто работает, я думаю можно туда позвонить и узнать () ..[+sign]Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется (с)лучший выход из безвыходной ситуации - не попадать в неё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение