Опубликовано: 26 мар 2007 ищу стоматолога на Поздняках очень надо :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2007 я лечусь и довольна у доктора Гукевич в клинике Вимакс(в детском саду напротив озера Солнечное) если надо могу дать телефон[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТСЯ ОТ ИСТИН,КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 а я в стоматологической клинике на Вербицкого. у Мешкова Олега Викторовича и все мои подружки у него. И их родственники :)Если Вам не далеко, могу поделиться координатами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 напишите плиз координаты этого доктора, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 и мне пожалуйста На Вербицкого это в стомат.поликлинике? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 да на в стомат. поликлинике на Вербицкого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 напишите пожалуйста как с ним связаться .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2007 давайте а как у него с очередями? а то у меня ребенок маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2007 Стомат. клиника "Лилия" На Григоренко.Дорого, но делают хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2007 На Григоренко дайте координаты, плиз. А насколько дорого? И к какому врачу обратиться? Мне нужно зуб мудрости удалить.[+sign]Продам по ссылкеhttp://photofile.ru/users/foxter1/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение