Опубликовано: 24 мар 2007 А кто-то пользуется эпилятором для зоны бикини? Потому что все модели практически идут с насадками для этой зоны, а на самом деле больно ужасно и расспрашивая знакомых оказалось никто для бикини не использует. Подскажите пожалуйста, может кто-то САМ пользуется и приэтом не под общим наркозом:)))? Понимаю что кожа и толщина волосков у всех разная, но если можно поделитесь ощущениями, производителем и моделью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Я пользуюсь самым обычным Брауном - но для глубокого бикини использую станок. А все вокруг выдираю эпилятором. Больно в первый раз, потом привыкаешь - да и волосы растут уже неравномерно и их площадь уменьшается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Спасибо за отзыв мне браун тоже рекомендовали, но думаю все-таки у лично пользующихся надо расспросить, а от филипса у меня кровоподтеки были, правда. ему уже лет 8. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Я пользуюсь филипсом больно.....вначале для "глубокого" тоже станок использовала, но потом - решилась:) первый раз - очень больно, потом терпимо. но все равно больнее, чем в других местах..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 вокруг эпилятором боль адская, воск купила дёрнула воском терпимо, но.... волосы вростают потом ужасно незнаю что делать. и опять брею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Долой епиляторы ! Доздраствует крем для епиляцыии. И не больно и эффект почти на тоже время. И растут потом мягче а не жестче,как после бритья или деппиляцыи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 я попробовала, + но перестала даже не столько из-за боли, а потому что стали волосы врастать. Плэтому пользуюсь только для ног.[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 я слышала не помню где, что есть еще какие-то насадки типа чтобы одновременно как скраб действовала, пиллингующая или что-то в этом роде, или это тоже до одного места? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 есть в каждом наборе + я так и не поняла, как он должен подействовать на вросшие волосы....[+sign]"Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира". З. Фрейд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 а у меня от бритвы раздражение жуткое Поэтому для бикини неглубокого - эпилятор Филлипс (первый раз больно ужасно, потом терпимо), для глубокого - бритва или крем. Мечтаю сделать "лазер" и забыть о "волосатой проблеме" раз и навсегда :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 меня не берет никакой крем пользуюсь бикини триммером (машинка такая, на батарейках). в принципе, это то же бритье, но гораздо удобнее, без порезов и поверх кожи. так, что волосы не вростают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 фигня. все-равно вростают я в бикини не пользуюсь, я не мазохистка. а на ногах даже с насадкой этой вростают волосы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 А раздражения после триммера нет? Я видела в некермане для бровей, написано, что можно все брить и не дорогой он вроде, я думала что опять какая-то тувфта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Вот блин!!! Получается выход только какие-то салонные манипуляции, а я так надеялась... Ну стесняюсь я в салоне в раскорячку лежать, мало того что все равно больно, так еще и эмоций никаких положительных от посещения салона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 Меня просто как раз раздражение беспокоит, летом же часто приходится бриться. Я уже пробовала и присыпкой посыпаться и лосьеном после бритья, но все равно при каком-то очередном бритье вылазит это раздражение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 а триммер по принципу обычной машинки для стрижки работает? ну типа такой, которой волосы на голове стригут? а то посмарела фотки в инете ровентовских триммеров и не могу понять. [+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение