Опубликовано: 22 мар 2007 А я ходила на занятие йогой на Дарнице.+ Похвастаю, может кому и пригодится.))) Мне понравилось. Это было в моей жизни первый раз. Не болит спина. Ура.))) Самое главное. Девушки и ребята, присоединяйтесь. Группы маленькие, т.к. они только открылись. В пятницу собираюсь ещё раз. Надеюсь, что админ не сочтёт мой топик за рекламу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 адрессссс и телефон... () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 Они находятся на территории детского базара, прям возле "Детского мира". 360 10 57 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 мерси() -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 You are welcome. + Ну уж очень захотелось поделиться со всеми радостью - не болит позвоночник после занятия.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 во сколько начинается занятие+ стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 Смотрите выше, я телефон их написала. Я платила 25 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 и я ходила. в районе позняков, про спину - правда. после первого занятия (учитывая, что не все сразу получалось) намного легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 а куда именно? Вы ходили на Позняках. начинаю присматривать и для себя занятия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 возле универсама "позняки", ул. Руденко, кажется 16-а. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 Вы что-то перепутали (((((( на Руденко нет универсама, я на Руденко живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2007 не Руденко, а Ревуцкого 16А там фитнес-центр Стимул[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2007 да, Вы правы. Ревуцкого, так и есть, "Стимул" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение