Опубликовано: 21 мар 2007 А почем нынче подводный массаж в водолечебнице на Попудренко узнавала 28гр.-10мин,причем не важно в кассу или нет.И сразу предлагают 20мин за56гр. Всегда думала,что не в кассу дешевле.Неужели ручной массаж делать легче.Мне делали спину всю-30мин-50гр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 В госпитале МВД 16 грн.- 30 мин. делала летом, не думаю, что цена сильно изменилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 а не могли бы адрес подсказать этого самого госпиталя? 16грн это не через кассу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2007 осенью делала на попудренка, пол часа- 60 грн. не в кассу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 Госпиталь МВД,как писали 16 грн.,только надо заранее записываться на определенное время. Я записалась ,аж на 9-е апреля,но на удобное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 если можно, напишите,плиз,как записаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2007 а где этот госпиталь? и по какому телефону записываться?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение