Какую гомеопатию пить для улучшения хроники:Панкреатит,

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какую гомеопатию пить для улучшения хроники:Панкреатит, холецистит, повышенная кислотность желудка...А ещё может какие-то травяные чаи, которые в аптеках продаются, помагают?спасиб
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я гастрит убрала с повышенной кислотность за месяц-два. Трава надо вспоминать заново, что смешивала. Пила недели три под бабушкиным присмотром.Но еще Масло тыквы и зародышей пшеницы и хлопья зародышей пшеницы. Через 2 года родила. И ни во время беременности, ни сейчас..тьфу-тьфу.Было это в 2000.Болей раньше не было. Потом схватило сильно. в Больнице сказхали - хроник уже. Сразу села и подумала, а что ж там такое с пождедулодной.додумалась до масла и трав, типа слизистую нужно смазывать и убирать микробы. Вышло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так какие травки? не вспомните? тоже гастрит мой хронический и холецистит...а сейчас вообще токсикоз у меня и на фоне гастрита и холецистита очень плохо :-(((( а масло семян тыквы я пила, было получше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь рецептами:) а масло тыквы именно от гастрита?у меня желудок только осенью обостряется...А вот поджелудочная и желчный что-то зачастили:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, дайте мне время. Нужно лезть в травник и выбирать. Я тогда с перепугу себя подняла. А то колоться и пить лекарства...ббрр..Вы только не волнуйтесь. Лечится. Я сама в шоке до сих пор.У меня изжог началась на 8-9 месяце беременности. ДОча высоко забралась. Я аир жевала.Вы мне напомните!Хоролшо.А я постараюсь посмотреть и вспомнить по травам.Тыквенное - не от гастрита персонально. Но оно самое сладкое из всех, что я накопала тогда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пейте масло! Вреда нет. А .... Ну, это типа как кожа на руках шелушится и вы ее маслом, или кремом... я так себе представляла это. и отруби помните ? хотя ю Вам лучше посоветовала найти хлопья зародышей пшеницы.я покупала от НАшей Марки. Сладенькие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если панкреатит Я лечила: Ромашка, мята, фенхель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо.. а вы сами делали смесь? в каких пропорциях?как часто пили?Сколько времени?помогло?:)спасибо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, там нет ничего сложного Меня панкреатит накрыл в период активного кормления масика и я выкорабкалась только благодаря травам и минеральной воде. Значит травы: 2 ст. ложки ромашки, одна ст. ложка мяты, одна столовая ложка фенхеля, ещё можно добавить зверобой немного пол ложечки ст. и если найдёте тмин, я покупала его в супермаркете в отделе специй, просто чистый тмин, одной ложечки чайной хватит с головой. Потом всё это дело в кастрюльку, кипяток 1,5 стакана и на водяную баньку 15 мин. потом остынет, довести водичкой ещё стаканом и принимать по 4, 5 раз в день через 20 мин после еды или просто в промежутках. Минеральная водичка, тут посложнее, я пила боржоми, НО важно знать кислотность, врач должен сказать какую можно пить. Травку нужно попить около месяца, даже если полегчало. Мне помогло. Здоровья Вам крепкого и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с гомеопатией лучше к гомеопату там же средства подбираются строго индивидуально.. грубо говоря, что одному от запора, другому от поноса.. но если врач хороший, должно помочь. У меня есть хороший доктор, могу порекомендовать. Я вообще в плане гомеопатии скорее "фома неверующий", но помогает, как оказалось, это факт.[+sign]Все нестандартнее фигура год от года... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже пила масло этой фирмы а вот хлопья не пробовала. они полезнее, чем масло?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пардон, я гомеопатию с травами чуток перепутала Но это тоже не помешает, поверьте :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема с желчным и поджелудочной боли щас пью курс ШРОТ проросшей пшеницы зародышей масло расторопши и масло зародышей пшеницы. Кстати заметила если болит выпиваю масло через минут 5 проходит. ТТТУдачи Покупала от Житомирской марки http://www.bioproduct.com.ua/rus/product_shrot100_roztoropsha.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлопья и масло - разное :-) Масло смягчает. Обволакивает.Хлопья Вас питают и мягко очищают от налета, остатков внутри.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за пояснения -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужно подробнее, поищу. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже должна быть подборка материалов где-то дома по Нашей Марке, нужно перечитать :-))) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, посоветуй мне, пожалуйста!! вы давно у него?[+sign]скромные, симпатичные девченки Нюсик и Софийка (7/08/2004) :))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую гомеопатию пить для улучшения хроники:Панкреатит, http://www.advena.com.ua/[+sign]isq 313275019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликоподий для лечения ЖКТ гомеопаты используют Ликоподий продается в гомеопат аптеках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

момордика-композитум только не пить, а колоть. 2 раза в неделю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Shandy поделитесь, пожалуйста, координатами гомеопата в мыло[email protected]Спасибочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, если можно! Напишите, плиз, координаты!Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати... Зародыши пшеницы, которые упоминают выше, продаются в киоске возле метро Тараса Шевченко от Млына.Стоит 5 гривен, а отруби продаются в их фирменном магазине кажись на Оболонской.Т.е. из метро выйти сюда же.Зародыши - 5 гривен кулек довольно увесистый.Сама не пила, но малому покупала.
0

Поделиться сообщением