Опубликовано: 18 мар 2007 чем и где удаляют "усики" на лице? поделитесь контактими плиз- для мамы и своими впечатлениями- как часто нужно это делать и есть ли так чтоб раз и навсегда и цену примерно? Спасибо[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 я просто беру в ДЦ такие полоски с воском, его только желательно на батарее чуть подержать ,и не очень толство отрезать полосочки. хватает на недели 2-3, очень найс уже много лет, главное приловчиться, и на губы не клеить, несколько волосков можно и пинцетом потом убрать. и там есть масло которым потом смазываете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 а в салонах как делают? моя знакомая по-моему лазером удаляля но уехала и не могу спросить где и как...[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Лазером Мощной вспышкой красного лазера "стреляют" по волоскам, луковица перегревается и помирает. Действует только на черные волоски.Многие луковицы не умирают за один раз. К тому же, когда соседние луковицы погибают, могут активизироваться соседние, из которых волоски раньше не росли.В связи с этим, нужно пройти несколько сеансов удаления, раз в 1.5-2 месяца каждый, чтобы удалить большую часть волосков.Площадь облучения лазером -- как тупое основание карандаша, поэтому нужно несколько вспышек, чтобы охватить всю область оволосения.За каждую вспышку взымается плата. Т.е., если вспышек нужно 20 за 1 раз, а стоимость одной вспышки 30 грн, то за сеанс нужно заплатить 600 грн + какая-то фиксированная плата "за приём".Лазерное удаление волос делают во многих клиниках Киева. Самой лучшей считается Клиника Доктора Богомолец (или Центр лазерной медицины доктора Ольги Богомолец). Адрес и телефон ищите на yellowpages.ua или любой поисковой системой -- у них есть свой сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Воском. Воском удаляют волосы почти в любом косметическом салоне или парикмахерской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Я делала в Богомольце Было уже сеансов 5. Волосы растут гораздо меньше, тоньше и светлее. Реже.Стоимость эпиляции на верхней губе по-моему 120 грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 ого вы цены написали:)))))))))) стоимость 1 сеанса 110-120 гривен для губы к примеру, в эстет центре импульс 10 грн. а 250 грн это уже подмышки. и больше никакой фиксированной платы за прием.[+sign]Мама-Мышка и Лизонок-Мышонок 23.09.2005.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 а можете мне координаты скинуть эстет центра?[+sign]Русик, Ирусик и Анютка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение