Опубликовано: 18 мар 2007 Аппаратный педикюр Подскажите пожалуйста где в Киеве можно хорошо и качественно сделать аппаратный педикюр. Заранее благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2007 у меня есть аппарат Zepter, мама на 8 марта подарила, а я не знаю с какой стороны к нему подойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2007 Я делаю у мастера,у нее дома.Мне очень нравиться. Около 60 грн.,без покраски.Если надо,пишите на мыло,дам кординаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2007 Координаты Можно мне пожалуйста, и где она живет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2007 И мне координаты, пожалуйста, скиньте, если Вас не затруднит! Заранее благодарю!!! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2007 Адрес этого салона, если можно...телефон, стоимость, спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 я делала дорого 150 грн 2 года назад, возле м. Святошино, если надо найду координаты, понравлось очень вначале... Наростает еще быстрее и в 2 раза больше, стандартным способом самый лучший вариант, кто из знакомых делал все со мной согласны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 Бажана, 26 [+sign]another suitcase in another hall[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 совет лучше идти по рекомендации "завсегдатаев"иначе ... ну, совсем плохо не будет, но разочаруетесь точносамый хороший аппаратный педикюр делают на аппаратуре Gehwol(Геволь) по причине исключительно хорошей подготовки кадровкупить аппарат и посадить "девочку" может любой салон, но только Геволь кует хорошие кадрызнаю что есть в Аквариуме и на Ахматовой 33 (салон красоты вместе с мед. центором)[+sign]another suitcase in another hall[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2007 Ко мне девочка приезжает на дом. 70 грн. Я очень довольна и качеством и девочка хорошая.Если интересно - пишите в мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 А Вы не могли бы мне на мыло скинуть её координаты? Заранее Вас благодарю! .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2007 координаты можно мне тоже пожалуйста координаты, а то скоро маська родится и ездить на педикюр будет проблемно . спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение