Опубликовано: 20 окт 2006 Прививка от грипа на работе предлагают всем сотрудикам делать прививки от грипа всей семье, подскажите кто делал, действительно помогло, не было ли осложнений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Мои родственники прошлой зимой всей семьей сделали. Гриппом переболели все. Утешают. что немного легче. Как по мне, то также. Мы не делали. К счастью, и не болели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 У меня муж делает, который год, все равно болеет:-(( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 мы делали все уже несколько лет подряд прививка не гарантирует того, что вы вообще не заболеете, просто если заболеете, то болеть будете без осложнений. У меня так и было. Типа грипп, но прошел быстро и без последствий. Правда, в этом году я планирую беременность и многие врачи, особенно гомеопаты, советуют не делать прививку. Я пока не решила делать или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Моя многолетняя статистика (+) уже лет семь, как я на себе проверяю:). Делаешьпрививки - болеешь, не делаешь - тоже болеешь:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение