Опубликовано: 15 окт 2006 Тонусные столы Привет! такой вот вопрос: кто-нибудь занимался на тонусных столах? есть ли от них какой-нибудь эффект?может подскажете где на правом берегу есть такое чудо? Сколько стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 а что это такое? Если это то, что я думаю, то подскажу место на правом берегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 это не вибростол случайно? на котором позвоночник выправляют?[+sign]За харизму ответишь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 точно не знаю сама хочу знать, что это такое ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 если это такие тренажеры, которые сами за тебя двигаются, а ты лежишь и повторяешь эти движения, и эффект достигается за счет частоты повторений, то есть такие на Воднике, на подоле. Там указатель в какой-то, вроде, тонус-центр или типа того и в противоположном от бассейна крыле, там, где тренажерный зал, только на другом этаже, это есть. Я год назад видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 Я ходила эффект есть и не так тяжело для позвоночника и сердца , как при фитнесе и аэробике.Занималась в Воднике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2006 а сколько стоит такое удовольствие? через какое время появился эффект?может, посоветуете инструктора, если конечно, он там есть.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение