Срочно! Срочно!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Срочно! Девочки, страдает самый дорогой мне человек, моя бабушка. У нее грибок на языке, который переходит в пищевод. Кушать практически не может. Живет она в Хмельницком, там врачи кроме как низоралом ни чем не лечат. Ни кто ни чего незнает. А ей все хуже. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или знает куда можна обратится в Киеве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего страдает имунная система, ей нужно к иммунологу. обычно грибы активно размножаются при низком иммунитете. Назначают лекарства, как при гепатите В и виче[+sign]За харизму ответишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте в консультациях спросить. Может там дадут ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В институт инфекционных болезней им. Громашевского. Вряд ли ей помогут где нибудь в другом месте, это я как врач говорю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала статью здесь же в Интернете Там флюконазол и изоприназин дается по схеме.Флюконазол раз 150, потом через 72 часа, опять, а потом сколько-то там те, что маленькая дозировка и паралельно недели две изоприназин.Найдите эту стать и попробуйте.Потому как эту бабушку Вы врядли повезете к иммунологу...Ну и после конечно заселять хорошей флорой.Там тоже разные варианты на предмет дешевле-дороже...
0

Поделиться сообщением