Контактные линзы

4 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Контактные линзы Куда обращаться? Где есть хорошие консультанты? Какой фирмы выбрать?[+sign]Папа_Гриша, Мама_Наталя и доця_Соломійка (2.10.03).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

консультанты в оптиках, тамже и предложат что лучше для вас не для всех подходят все линзы. Я себя комфортно чувствую даже в "советских", но покупаю какие есть в данный момент в той оптике, куда я зашла))) (из-за нехватки времени), но лучшими считаются линзы, которые тонкие, в которых много жидкости, с фильтром и на небольшой срок. [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у вас плохое зрение, то лучше подъехать в медгородок(метростроевская 12) там вас проверят опытные офтальмологи, и выпишут какие линзы вам носить и какой радиус, а потом можно в любую оптику где линзы продаются идти. Я ношу линзы бауш-енд-лоумб уже 7 лет( 3-месячные), и никаких жалоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оптика на м. Арсенальная, Янв. восстания, 3 Я там приобретаю, там же и врач проверяет зрение. Покупаю Souflon (не хуже баушен) годичные (130 грн/пара). Довольна.
0

Поделиться сообщением