Опубликовано: 13 окт 2006 Самая стойкая краска? Плиз, посоветуйте какая краска лучшая?И самая стойкая, чтобы не смывалась в течение месяца. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 стойкость красителя зависит от итсходного цвета волос и самого тона красителя. Если у вас седые волосы - нужно наносить краску по определенной технологии (выполнить предпигментацию), если блондированные - специально смешивать краску (добавлять краситель на тон темнее), если вам необходим интенсивный красный, рыжий или сливовый цвет - требуется спец. интенсивный цвет. Скажите мне какие у вас волосы и какой результат вы хотите получить - и я скажу какая краска вам нужна, естественно это из профессиональных красок, т.к. я с ними работаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Брюнетка Я брюнетка,волосы длинные, густые, и немного вьются, молодая, не седая, крашусь в темный шоколад, мокка.пробовала Лонда профессионально, паллет, но в течение месяца все смывается, ужас не знаю что делать, подскажите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 кадус немецкая краска кадус стойкая. если нужно пишите емл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 sovenok Интерисует Ваше мнение, как профессионала, краски Шварцкопф. Имеется ввиду именно профессиональная краска. И можно ли переходить с нее на Лонду. Или это совсем не принципиально?Просто я 7 лет красилась именно этой краской, а сейчас нет возможности ходить к тому мастеру (маленький ребенок, мастер далеко живет), а возде дома в салоне красят только Лондой:-((Я шатенка, крашусь в коричнево-шоколадный и т.п. Спасибо, Таня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 это не принципиально если вам нравится краситься Шварцкопф - крастесь на здоровье, это неплохая краска. Если у Вас есть возможность где-то покупать эту краску, то вы можете прийти в удобный для вас салон, и вас покрасят вашей краской (обычно такое практикуют) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 а как именно она смывается? нормально если она немного вымывается возле корней (и корни натуральные тоже отрастают) где-то 5-6 см, т. к. краска еще не насытилась в этих участках. А вообще- то из моего опыта достаточно стойкие Велла и Лорель, даже бытовые, те, которые продаются в обычных магазинах, может вам больше подойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Спасибо, все поняла:-) А Вы говорите, что Шварцкопф - это неплохая краска, а бывают лучше?Может мне перейти на лучше?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2006 из практики люблю Веллу професиональную, бытовая тоже хорошая, главное правильно тон подобрать, можно Лореаль Професиональ, тоже хороший результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение