Где можно покраситься краской BES?-

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где можно покраситься краской BES?- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Виноградаре есть салон, где используют эту краску.. Мне она не понравилась, достаточно быстро смылась, и неделю после покраски с кожи головы вымывала ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, жаль, я думала она стойкая-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже не понравилась смылась быстро, цвет в итоге получился странноватый:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лондовских салонах только ею и красят вроде.единственная краска, после которой волосы как волосы, а не пакля через две недели:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвольте не согласиться при правильном подходе большинство профессиональных красителей (Велла, Лореаль) сохраняют качество волос, может вас неправильно красили? Ибо определенные процедуры (обесцвечивание либо просто осветлении) при использовании ЛЮБЫХ красителей травмируют волосы. И еще. Волосы можно сохранить в желаемом виде при помощи хорошего ухода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какую краску вы бы порекомендовали для колорирования?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я крашусь уже год и ооочень довольна. Но довольна я больше девочкой, которая пользуется только этой краской и изучила ее досконально. цвет подправляю раз в 2-3 месяца. пользуюсь еще шампунем и маской BES. Волосы на удивление мягкие и шелковистые (ттт). если интересно - пишите на мыло, порекомендую девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь с VanillaSky все зависит от мастера и от техники, выбранной им для колорирования, от ухода после окраски. если есть еще конкретные вопросы - пишите
0

Поделиться сообщением