Опубликовано: 13 окт 2006 посоветуйте хорошего гинеколога фамилия, где принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 хотите познакомиться с коллегами?)) или действительно нужно?Напишите в каком районе - посоветую))[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 Татьяна Алексеевна, а когда Вы возобновите приемы на Левобережке ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 + присоединюсь Оболонь плизз посоветуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 а это что за странный топик начат? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2006 уже возобновила) (-) .[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2006 Выслала на ящик вопрос Посмотрите,пожалуста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Врач Здравствуйте! А как к вам на прием можно попасть? Где принимаете, или телефон. Вероника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 простите кого из врачей (нас тут двое) вы спрашиваете? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Врач Извините, я хотела узнать про Татьяну Алексеевну, где она принимает и как записаться-там в анкете есть телефон Адониса, но там не берут трубку-может телефон поменялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 Татьяна Алексеевна, подскажите пожалуйста как можно к Вам попасть? Очень нужно.Ребенку год и месяц - не кормлю с 8 мес. - месячных до сих пор нет. Вся в переживаниях. Не знаю куда податься:((([+sign]Мама Таня и ее зайчонок Аня (23.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 Скажите, а в районе медгородка есть толковые врачи??? и желательно не по заоблачным ценам)))))))А то как то не красиво получается у меня всю жизнь с этими врачами(((((купи у меня то, купи у меня сё(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 самореклама продавать ничего не буду. работаю в мед.центре Добробут (информация на сайте) стоимость консультации 120 грн, если с мазками 253 грн. медгородок, корпус № 5 (угол Героев Севастополя и Стражеско) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 посоветуйте и мне, плиз Голосеевский район. Голосеевский парк. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2006 Татьяна Алексеевна, а мне бы не могли посоветовать На печерске или где нибудь в центреСпасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение