эпиляция бикини

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эпиляция бикини девочки, порекомендуйте плиз мастера по эпиляции бикини.в районе печерска, что бы работа в субботу...а то моя тетка занята всею дорогу, а мне уже пора делать.я платила своей 80 гривен за бикини.Спасибр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толкьо на лукьяновке салон Малибу - Жанна - работает среда, пятница, воскресенье.в салоне 90 грн4822966 телефон салона80672356653 её мобильный - по-моему и на дому делает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том же Малибу Маша, работает в субботу.Мне понравилось, как делает.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. а каким воском она делает?горячим или холодным? вы делаете глубокую или частичную эпиляцию? сенкс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а насколько это больно? я коррекцию бровей с трудом терплю, боюсь не выдержу процедуры...[+sign]Наташа+Катруся(19/06/1996)Женская логика:1) во-первых - не брала,во-вторых - положила на место. 2) все люди как люди, а я все хорошею и хорошею...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень больно...конечно, зависит от болевого порога ( индивидуального), но на самом деле - это самая болезненная процедура которую мне делали ..лазерная намного менее болезненная...а еще глубокое бикини нежная зона - например ноги или руки или подмышки, по сравнению с бикини - приятная щекотка..я не пугаю..все равно оно стоит результата!:)
0

Поделиться сообщением