Бодрящие витамины! Что выпить, если кофе не помагает?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бодрящие витамины! Что выпить, если кофе не помагает? Кто то знает, может есть какие-то витамины, таблетки, добавки...незнаю. Постоянная вялость, слабость...особенно на выходные. Кофе не помагает! Может йодомарин какой то, или витамины есть специальные....мне говорили с женьшенем есть какие то (названия не помнят), или антистресс....кто-то пробовал или сталкивался с таким?У нас с мужем одно и тоже, в субботу пока раздуплимся, пока глаза раскроются.....ребенок уже в 12.00 где-то нам говорит....родители, может вы меня на улице поведете))))) А у нас проблема просто, немеряно чашек кофе выпивается и безтолку. Мне кто-то недавно сказал, что кефир бодрит тоже, я уже просто обпилась этого кефира))))Еще и мигрени постоянные, третьи сутки уже....короче распадаюсь на кусочки. Помогите!Скажите, что мне выпить))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первое проверьте гемоглобин - при низком гемаглобине может быть такое - - или сразу купите гематоген и поешьте - увидите есть результат или нети витамин С постоянно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кровь надо сдавать на гемоглобин? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня то же самое зеваю целый день, не могу сосредоточится, хожу как тормоз. Мигрени (пол головы болит) уже неделю.Рассыхаемся....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только что нарыла в инете.... Номигрен - неплохое средство от головных болей, моя подруга принимает...говорит хорошиеГеримакс ЖеньшеньВитрум EnergyВитрум СуперСтрессВот думаю, может что-то из этого попить, но Номигрен куплю однозначно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже пью номигрен при приступах мигрени суперовское средство! его даже детям для профилактики мигрени назначают (сыну моей подруги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

серьезно? ну, все, щас на обед выйду и куплююю .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня боль уходит уже через пол часа после приема таблетки. чем раньше выпьете (как только началась боль), тем быстрее боль уходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я иногда пью осенью Геровитал, у меня пониженное давление и низкий гемоглабин Чувствую себя бодрее, но принимать надо по инструкции, т.е. длительно.Подруга принимает "Джерело", довольна результом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну продегустируешь, расскажешь) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

геримакс женшень - выброшенные деньги Я в том месяце помните страдала - спрашивала ягоды лимонника.Было низкое давление и "метелыки" в глазах при этом больная печень, тошнило как при токсикозе.Дали добрые люди ягод, перетерла с сахом - ем по 1-2чайные ложки утром, после поллитровой банки уже значительно лучше - даже в отличии от коллег на погоду не реагирую.Еще у меня настойка зреет.Закончу эту, начну по немножко настойку.А так сколько перепробовала витаминов и добавок все эти "комплексы"...Самый большой прикол - это когда я пила кораловый кальций долго и упав на ровном месте сломала ногу!Потом интенсивно ее "сростала" - опять же все кальции, добавки, продукты(на творог пол года смотреть не могла, навары костей трубчатых), еще Витафон сверху над переломом, еще массаж выше-ниже.Через месяц снимают гипс, рентген - не срослось.Алкоголик в доме тоже примерно в это же время сломал.Ничего не делал - срослось за три недели.Правда у него перелом был ниже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Профілактики мігрені не буває! Тобто буває, але не медикаментозна, а свіже повітря, фіз. навантаження, вітаміни. При мігрені препарати приймають на початку приступу, але не для профілактики, так як всі вони більш або менш токсичні. У номігнрені + велика доза кофеїну. Не хотіла б я потрапити до лікаря, який призначає такі препарати дітям. В голові не вкладається...[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как доктор это утверждаете? мне прописывал доктор препарат Фезам, после этого у меня голова не болела наверное год, если не больше. а свежий воздух и т.д. и т.п. - естествеено на первом месте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за Джерело такое? киньте ссылочку или инфо. спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот Вам ссылочка :)) http://www.painstudy.ru/matls/migr/diagmigr1.htm
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як жертва мігрені з багаторічним стажем :((( Зі свого досвіду - є ефективні препарати, які знімають приступи, але в них в анотаціях написано, що вживати для профілактики - не можна. Це якщо мова про мігрень, бо голова може боліти з різних причин.[+sign]Ще ніколи так не було, щоб якось та не було... (Швейк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж... я вас понимаю...но мне действительно помогал курс приема Фезама. Значит причина немного другая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забить на кофе:) утром выпиваете калия йодид таблетку +таблетку ношпы,глаза раскроются очень быстро. Кофе лучше вообще не пить, оно может провоцировать спазм сосудов, от этого м.б.чувство сонливостиКефир может бодрить, конечно, но лучше бодрит полноценный завтрак с яйцом, да, если не хватает в организме энзимов, то нужно наладить их производство:). От их недостатка тоже можно "тормозить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте вместо кофе фрешик апельсин пополам с лимоном Бодрит лучше кофе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кардонат - мне очень помогает, это вроде витаминного комплекса, но он именно бодрит ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витамины "Енергин" с жень-шенем и ещё чем-то там... Очень сильные, посоветовала Кундина - детский врач из Добробута. Принимать сначала через день, и с утра. А питаетесь Вы нормально. У меня такое, когда покушать забываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

джерело -- вещь неплохая, особенно в осенне-весенний период, повышает иммунитет, его и деткам дают.
0

Поделиться сообщением