Опубликовано: 5 окт 2006 Посоветуйте хорошего детского ортодонта! Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Советую: Вадим Антонович Дет. б-ца №7Лабораторный переулок 121й этаж, 9-14, Пн-Чтр. 529 13 31Я к нему с деткой на консультацию один раз ходила. На следующей неделе ещё раз пойду. Его очень хвалили как специалиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Спасибо! Надо записываться зараннее? сколько стоит прием? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Я обычно просто звоню узнать есть ли он на работе. Когда я была, пыталась сунуть ему денги, но он сказал, что ничего не неадо, вытолкал меня, сказал, чот мы ещё увидимся. Я купила штуку, которую он рекомендовал, приду с ребенком, тогда буду ещё благодарить. Я думаю грн. 30-40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Поддержу - Вадим Антонович, не смотря на возраст, опытнейший специалист. И очень человечный... п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 Поддерживаю! Полный Одобрямс! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение