Опубликовано: 4 окт 2006 А кто знает как называются возрастные темные пятна на коже? Мама хочет удалить где-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 это возрастная пигментация кожи и слабые сосуды, насколько мне известно это не убирается(-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 старческий гиперкератоз. Это называется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 Нет, ей сказала, что убирается! Как-то называется ***номы или ***ломы (но не папиломы). Такие выпуклые светло-коричневые. У нее два пятна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 кератомы значит, это термин синоним того что я писал выше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 окт 2006 диагноз поставили а кто ей сказал, что у нее возрастные, есть на фоне почечной недостаточности. печеночной......!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 читала, что пятна на руках можно убрать, смазывая их на ночь, вместо крема для рук, касторкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 точно! забыла слово... Это часто бывает наследственное. Тоже самое было у моего дедушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2006 как это при чем?) почки-жизненноважный орган, они везде причем:-Ь[+sign]Моя младшенькая - Екатерина Поповаhttp://main.obozrevatel.com/_site/src/photo_voting2.aspx?p=6&vote_id=168&view=GetDataForPhoto&order_by=_date_create%20DESC[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение