Опубликовано: 3 окт 2006 Колонотерапия. Нужен совет. Записалась на завтра на процедуру, мучают сомнения.Перелопатила архив, инет, прочитала кучу инфы, теперь не знаю, что делать. Получается, что 50 на 50, кому хорошо, кому плохо. Еще и кучу врачей надо проходить. А мне ничего не сказали. Спросили только нет ли проблем и усе. Записалась в Водолечебницу, у них там есть салон процедур Аква-Вита. Как мне показалось, не серьезно они подходят к вопросу, а это все таки мое здоровье, еще и деньги не маленькие. Проблем со здоровьем вроде и нет, не знаю, как поступить. Скажите, плиз, кто делал, свои "за" и "против". Важно услышать мнения, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 еще забыла+ сказали, нужно делать 3-4 процедуры, мне пока и одну боязно делать. А после одной процедуры, могут быть проблемы, что скажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Я делала, проблем никаких не было.Делала в принципе просто так, в надежде "похудеть":-)))))Сделала 3 процедуры, тогда они стоили 100-110 грн. за одну. Итого: никаких положительных моментов у меня не было, как и отрицательных.Имхо, просто почиститесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 делала (+) правда только одну (очень желею что не больше), похудела на 1,5 кг., + прошли проблемы с кожей. Жду не дождусь когда поеду в Харьков, у них там одна процедура 40 грн.[+sign]Оля и Егорушка (23.07.04)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 и уменя такая надежда - "похудеть" боюсь, чтоб ничего не было после процедур, никаких последствий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 Извините, что не в тему, но не просвятите"чайника", что это за процедуры и сколько стоят? Тоже очень хочу похудеть......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 это не совсем для похудения, больше для очищения кишечника, грубо говоря, клизма, вымывает всякую гадость из организма. Стоит одна процедура -около 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 если не секрет, сколько стиот одна процедура,и в какой именно водолечебнице???тоже хочу попробовать дд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 не секрет Водолечебница на Дарнице, ул. Попудренко. Стоит около 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 да не переживайте! касательно похудеть - сразу уйдет живот. Почувствуете легкость!главное питайтесь так, как вам скажут. не ешьте тех продуктов. которые пучат. страшно?! нисколечки? хотя когда не знаешь что оно и как - ой как СТРАШНО! себя помню...и ещё! пропейте обязательно то, что назначит врач после курса гидроколонов. Они хоть и не вымывают флору, но подселить полезные бактерии не повредит. что интересно ещё? спрашивайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Колонотерапия. Нужен совет. У этого метода есть и плюсы, и минусы. Сейчас есть новые методики. Напишите мне на [email protected], я сообщу подробнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение