Опубликовано: 29 сен 2006 Посоветуйте проверенного гинеколога (Святошино, Академгородок) к которому можно прийти, заплатить и получить качественный осмотр и человеческое отношение. Недавно переехали в новый район, ещё не освоились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Бакшевв Сергей Николаевич. роддом № 3 Женская консультация при РД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 если располагаете временем... т.к. попасть к нему очень сложно, можно в очереди просидеть полдня. У него всегда 3 очереди... Так что, если Вы не со сложным случаем и не на его участке, то можете и не пробиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 у меня сложилось негативное впечатление об этом специалисте (личное общение и у него наблюдалась моя подруга, которую он "бросил" накануне родов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 Да ладно вам... Я прописана в другом районе и сколько раз не обращалась все очень корректно и профессионально....хочу наблюдаться у него по беременности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2006 возможно так все и есть, но я рассказываю о том, что реально было со мной и с моей подругой (к сожаленю, в то время я работала в узкопрофильнй клинике и не вела прием беременных, поэтому обратились к Бакшееву по рекоммендации, и получили: невнимательность, забывчивость, и перед родами он сказал - идите, куда хотите, наш род дом закрывается на "санацию". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 не по теме: вы из Нежина или я ошибаюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 ОЙ!!! Дима??????(крики радости и аплодисменты) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2006 не, я не Дима))) просто муж мой из Нежина. вот. интересно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 меня смутил ник :) дело в том, что у меня есть знакомый с фамилией Вернигор :)))да, я родом из Нежина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2006 и я оттудова ой, как интересно...[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение