опрос у модниц: сочетание черного и коричневого...?!

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

опрос у модниц: сочетание черного и коричневого...?! кто как относится.на мой взгляд - это несочетаемые цвета в одежде ,смотрится мрачно как-то....но вижу по городу много ходит барышень в коричневых сапогах под черную куртку и сумку.....или под черные брюки - коричневый реглан.......да еще и брюнетка с карими глазами....ууууууууууу....че спрашиваю: имеется две пары сапог - черные и коричневые - нужно купить пальто - какого цвета?спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зеленого или оранжевого .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от фактуры материала я сочетаю черную полупрозрачную водолазку с количневой атласно-шифоновой юбкой и коричневым верюровым пиджаком. Если красивая фактура, то эти цвета очень даже сочетаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прежде всего того цвета, который вам идет, очень много цветов, с которыми сочетаются и черный и коричневый. Возьмите с собой сапоги, когда покупать пойдете (коричневые, черные почти к любому цвету пойдут).На мой взгляд, вполне можно сочетать черный с коричневым, зависит от оттенка коричневого, фактуры ткани, аксессуаров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочетаются два любых цвета все зависит от оттенка и, как верно написала Пчела, от фактуры материала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чёрное подойдёт под всё, если это аксессуар и одна вещь в гардеробе т.е. если пальто коричневое, то чёрным может быть только одна вещь - перчатки, или шарф, или сумка или шляпа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но если пальто чёрное то коричневым может быть весь гарнитур,вот така
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое с красным Р:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле одна вещь в гардеробе и аксессуар о