Опубликовано: 29 сен 2006 Подошвенная бородавка. + Кто удалял и вообще что делать? Ходить очень больно.): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Если у вас та, что называется бородавка Вульгарная, то есть 3 способа 1 - выжигать жидким азотом у дерматолога2 - лазером ( но потом придется немного походить с повязкой на ноге)3 - попробовать жидкостью ферезол ( 5 грн в аптеке) Но с ней осторожно обращаетесь!!![+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Вы на сообственном опыте с этой фигней знакомы? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 бородавка вульгарная и подошвенная, вещи несколько разные. Что касается методов, то азот и лазер - согласен, туда же след. добавить электрокоагуляцию. А вот ферезол не советую, ожогов наделать - раз плюнуть (тогда вообще ходить не получится). Эти вещи врач удалять должон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Вот мне врач и выписал ферезол и сказал "ну еще можно жидким азотом в инстиитуте красоты прижечь"+ но как-то четких рекомендаций я от него не услышала. Вопрос к ZEEEP, а там, где вы принимаете, это "счастье" удалить можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 соком чистотела прекрасно выводится свежим, выдавленным из листьем, мазать 2-3 раза в день. За 2 недели должно убить ее.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2006 Старшей дочке вывели две бородавки недели три назад. Способ до смешного прост: перекисью водорода (3%) каждый вечер по 3-5 мин. тереть бородавки. Маленькая (диаметром прибл.3-4 мм) выпала через четыре дня. Большая (диам. 1см) выпала через три недели.Кстати, способ этот я вычитала на форуме, была темка где-то полтора м-ца назад, но, по-моему, автор спрашивал про папиломы. Там девочка сыну так выводила, но у них весь процесс занял около 2-х м-цев. Дай, Бог, здоровья этой доброй женщине!А врач-дерматолог тоже говорила, что только жидким азотом в ИН-те красоты на Б.Хмельницкого...В этой же теме и про ферезол писали девочки. Говорят, тоже нормально выводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2006 Ой у меня было, ужасная штука,еле ходила... в институте красоты за копейки удаляют жидким азотом, правда ходила я 3 раза с перерывом в 2-3 недели,у нее так глубоко корень был. Как прижгут, потом надо приходить удалять корочку,и свежее место опять прижигать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 окт 2006 у меня сама прошла + тоже болела жутко все время... я ее пыталась распарить и вытащить, но это очень уж больно оказалось, корни глубокие. потом как-то забыла о ней, через какое-то время спохватилась, что не болит ничего - смотрю, а ее нет уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 окт 2006 Я удалила нашатырным спиртом. Сама не знаю, как догадалась. Раза три прижигала им, и убралась.ходить было небольно, но неприятен сам факт был, что бородавка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 окт 2006 не открою Америку Сама страдала от этого очень долго.Когда стало совсем не возможно ходить - все же обратилась к врачам и мне прописали "Солкодерм" (Швейцария, Базиль).Два года назад одна ампула (а в ней этого раствора очень-очень- очень мало) стоила 50 грн. Я использовала 5 ампул - результат потрясающий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение