Кто как фильтрирует воду ?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто как фильтрирует воду ? Вы довольны качеством воды из фильтров-кувшинов ? В чём принципиальная разница между марками "Брита" и "Барьер"? Можно ли эту воду пить сырой ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Брита разница в принципе в производителе. Брита - Германия, Барьер - Россия. Больше доверяю немецкому качеству. Пью отфильтрованную воду в любом виде, качеством довольна.[+sign]Женщины - это трудности, с которыми мужчины любят бороться.Э.Уилсон[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю очиститель воды в специальную емкость с водой наливается несколько мл очистителя, вода отстаивается 24 часа, там просиходит какая-то реакция, и вся гадость сплывает вверх, а внизу слой другой гадости. Та вода, что посрединке и есть очищенная, она переливается в другую емкость. Пью уже пару лет такую воду и знакомые перешли на такой способ очищения. Очень экономный и прозрачный способ очистки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда выбирали было без разницы-Брита или Барьер. 2 консультанта посоветовали Барьер:адаптирован,реже запаску менять.Родственники фильтруют цепторовской системой. Все довольны [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы фильтруем базар (про фильтры):-) и пьем бутылированную :-) Лучше промышленной очистки еще никто ничего не придумал. Стоит вода в пределах доступного. Дешевым фильтрам не доверяем. Да и дорогим тоже. Мне предлагали поставить какой-то навороченный за 500 долларов. Я посчитала, что он начинает отбиваться только на 4 год и все-равно, уровень его очистки не сравнится с промышленным. Воду пить сырой можно, но через десяток лет готовьтесь камни удалять из почек :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Пчеле Так Вы какую заказываете?Или сами закупаете?Если Вам привозят, то какая фирма, сколько стоит и довольны ли Вы доставкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы покупаем в Метро Моршинскую Насчет заказывать - не думала об этом. Нужно узнать, есть ли доставка моршинской и дешевле ли, чем покупать в магазине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - через почки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Беру с доставкой надом Вода " Еталон " 20 грн. с доставкой на дом.Бутыль 20 литров. Очень довольна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю моршинскую, водопроводную воду вы так не отфильтруете ни чем [+sign]Алина и мои любимые девочки: Катерина (25.09.96) и Кристина (1.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже фильтрую подобным образом) очень довольна) и цветы довольны. )) у Вас Гиацинт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня Барьер. Качеством очень довольна .
0

Поделиться сообщением