Удалить бородавки и родинки - где?? так чтоб без резидуальных явлений??

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Удалить бородавки и родинки - где?? так чтоб без резидуальных явлений?? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос к тем , кто удалял У вас не осталось шрамов?Я удаляла в марте в институте красоты, сначала остались розовые пятнышки, но вот теперь эти пятнышки постепенно превратились в выступающие шрамики :(((((А у вас как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня от больших родинок остались выпуклые шрамы. но меня сразу предупреждали об этом. Это лучше, чем опасные родинки. А от маленькой родинки на лбу (4 мм) осталась вмятинка светлее общего фона, но она пройдет через годик - полтора. Впрочем, удаляла я все это месяцев 10 назад уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не уточнила - папилломы. Но, кстати, после института красоты - я удаляла их года 4 назад - у меня остались шрамы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к Пчеле Так где-же Вы удаляли? И к кому обращались, конкретно к какому-то врачу или просто к кому направили на ресепшн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в клинике Богомолец отправили с ресепшен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас Вы пошли-бы удалять или жили-бы с ними?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно пошла бы. они были большие и я их иногда травмировала, потому что расположены они были очень неудачно, в зоне лопаток. И бюстом натирались, и при любом массаже приходилось предупреждать, и муж задевал их неоднократно. Вопрос, что, может, я пошла бы в более дешевое место. Потому что результат на коже одинаковый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, а сама процедура болезненная, а то мне предстоит это удовольствие, так я немного боооююсссь? ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безболезненная колят обезбаливающее местно под кожу. укольчик как укус комара. Само удаление не ощущается. Я удаляла 5 родинок сразу. Причем, одна папиломка была на веке (!). И ничего не чувствовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое резидуальные явления? Мне вообще на лице надо удалять.Мож не надо, буду себе царевной-лягушкой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите пож-та тел. института красоты и приблизительную стоимость удаления родинки. и еще вопрос - это лазером удаляют? спасибо.[+sign]Женщины - это трудности, с которыми мужчины любят бороться.Э.Уилсон[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляют током Если через регистратуру, то одна бородавка, родинка от 30 грн.Если лично к доктору, то обойдется дешевле, если несколько шт. будете удалять.Телефон узнайте по 09. Могу дать только моб. доктора, её мне зднсь посоветовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне телефон, если можно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лазером где удаляют? или их только током?[+sign]Женщины - это трудности, с которыми мужчины любят бороться.Э.Уилсон[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я удаляла крупную на лице. Шрама нет. Дорого-о-о-о-о
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там только током... (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда слать телефон? :) Но шрамы таки остались :((((((((( (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно и мне телефон :-) на ясчик! мерси! в[+sign]ICQ: 197804640 А у Евы 6 зубиков (11.07.2005)Пусть наши детки трам пам парам - растут, здоровеютрадуют мам[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] шрамы мда :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Удаляла в клинике Богомолец,около 20 родинок В зависимости от места локализации разные шрамы остались,самое главное на лице над губой ничего не осталось,на шее и животе тоже. А вот на плече 2 некрасивых выпуклых шрамика, и на спине,и на попе тоже шрамы видны. Доктор один и тот же делал,инструмент тот ж
0

Поделиться сообщением