Вакуумный антицеллюлитный массаж...

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вакуумный антицеллюлитный массаж... Девочки, кто делал, как результат?Есть ли какие-то противопоказанияДа и вообще, не вредно ли это?Интересует любая информация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

противопоказания есть, конечно. это проблемы с сердечно-сосудистой системой, гинекологией...Я после первого такого массажа попала в больницу с сосудистым кризом. К сожалению, никто не предупредил о противопоказаниях...А врач мне позже сказал, что сама по себе эта процедура применяется в медицине, например для откачивания жидкости из легких (в тяжелых случаях)... и очень многие к ним попадают вот так как попала я, после вакуумного массажа.хотя, процедура приятная)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Именно баночный вакуумный? Млин. Я тут нашла один аппарат, хочу купить.....Так загорелась, да и бока свисают, смотреть жутко....Теперь страшно как-то....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, я делала, правда, не в домашних условиях. Хочешь, позвони, расскажу. У тебя мой моб. сохранился? Можешь на рабочий 525-51-36
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я в салоне делала аппаратный. про баночный мне не известно, но принцип, видимо, тот же
0

Поделиться сообщением