Сделала лазерную коррекцию зрения

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сделала лазерную коррекцию зрения Готова делиться впечатлениями. Спрашивайте :-))[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стОит ли делать? как долго занимает сама процедура? где делали? Какой и что в себя включает период реабилитации (если он ваще есть :) спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а естественые роды после лазерной коррекции возможны? не интересовались случайно?[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможны но надо обследоватьсяи должен быть перерыв между коррекцией и родами[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю:) ты счастлива?[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и какой приблизительно перерыв? (-) -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиника "Новий зир" на Глыбочицкой Делала 2 недели назад, методом Супер Ласек. Не больно совершенно, сама непосредственно операция занимает минуты 4-5, не больше. Зрение восстановилось сразу. Но!!! Послеоперационный период очень тяжелый. Трое суток я не жила вообще - сидела на солпадеине и кетанове, было ощущение, что в глаз воткнули нож и медленно его проворачивают, слезы текут, глаз не открывается. Ровно трое суток, потом все нормализовалось. Сейчас осталась легкая светобоязнь и раздражительность (карандашом подвести веки пока не могу). Счастлива невероятно. Очень рекомендую. стоит 4700 грн на одиин глаз. В тренажерный зал пустили через неделю, в бассейн - через месяц. [+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю это надо в клинике спрашивать т.к. разные методы используются при операциив любом случае сначало надо пройти обследование[+sign]ВАША ЮДЖИН:)ICQ 211682347[-sign]
0

Поделиться сообщением